Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 286

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Выходные начисления
Уважаемые участники, сообщаем Вам, что сегодня в 22:00 будут произведены плановые начисления за субботу и воскресенье, в размере 0.5%.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А,что сегодня конфиренции не было?
Что там блин за новости,читал...так и них. не понял.....
Какие ещё кашельки надо заводить....типа новый кошель,должен быть привязан к с.м.:rolleyes:
И что за шантаж? Пригласи чела и тебе разморозят...по старым начислениям....что-то совсем не врубаюсь:eek:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Specialone

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Какие ещё кашельки надо заводить....типа новый кошель,должен быть привязан к с.м.
Нужно зайти в насройки и ВНОВЬ , то есть ЗАНОВО ввести номера кошельков платежек. Подтвердить смс кодом. смс придет на телефон после ввода капчи.

добавлено через 14 минут

Письмо пришло на почту.

Здравствуйте!

Я имею достаточно информации, связей, и возможностей в сообществе "НС-Забота", позволяющей мне судить о ходе вещей.

Там я занимаю по сей день некоторую не малую должность.

НО!
Если Вы хотите вернуть деньги и быть на волне, а не оказаться в самом конце очереди на получение номинала по своим билетам через неопределенное время без каких либо гарантий,то срочно свяжитесь со мной по скайпу. Логин: heraleksey

П.С. Предвидя шквал обратной связи предупреждаю:
Все дальнейшее общение по теме будет происходить в программе Skype (логин: heraleksey ).
На письма буду отвечать в самую последнюю очередь. (если вообще доберусь).
С уважением.

Последнее редактирование:

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
хороший рефбек дает монитор, которому платит админ хорошо))
ну да, это и есть самый толковый монитор :)

Меня часто спрашивают: "Как думаешь, если я вложу 1 млн. руб. не закроется ли завтра проект?"
Хочу сразу сказать, что это абсолютно нормальный вопрос здравомыслящего человека.
тупой вопрос на самом деле и бессмысленный.

сваамм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно зайти в насройки и ВНОВЬ , то есть ЗАНОВО ввести номера кошельков платежек. Подтвердить смс кодом. смс придет на телефон после ввода капчи.

добавлено через 14 минут

Письмо пришло на почту.

Здравствуйте!

Я имею достаточно информации, связей, и возможностей в сообществе "НС-Забота", позволяющей мне судить о ходе вещей.

Там я занимаю по сей день некоторую не малую должность.

НО!
Если Вы хотите вернуть деньги и быть на волне, а не оказаться в самом конце очереди на получение номинала по своим билетам через неопределенное время без каких либо гарантий,то срочно свяжитесь со мной по скайпу. Логин: heraleksey

П.С. Предвидя шквал обратной связи предупреждаю:
Все дальнейшее общение по теме будет происходить в программе Skype (логин: heraleksey ).
На письма буду отвечать в самую последнюю очередь. (если вообще доберусь).
С уважением.

Тоже такое приходило на почту)))) предлагает в другой хайп:t-1doh:

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Все эти разморозки 20% после приглашения, показывают только то, что по новым билетам проффит не светит вообще. А дальше и говорить нечего

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
СМС не приходит, техподдержка вобще не отвечает. Ну что есть еще желающие влошиться.

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Вложения

• zabota-obrabotka.jpg
    zabota-obrabotka.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 145

vetal31

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
01.02.2016 00:08:58 Вывод средств
9 USD
AdvCash
Ожидает обработки

добавлено через 1 минуту
все набирает обороты, выплаты идут

vlad15015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поиграюсь на костях. Инвесткопилка до сих пор на сайте заботу не убрал, а как же правила инвестиций? типо все всем платится?))) Не хочет отдавать денюжки по страховке.

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Поиграюсь на костях. Инвесткопилка до сих пор на сайте заботу не убрал, а как же правила инвестиций? типо все всем платится?))) Не хочет отдавать денюжки по страховке.
у рефоводов, закопавших в этом чудо проекте свои кровные, сейчас последний шанс подиграть админам под пластинку "временные трудности, раскачаем заботу, проект набирает обороты" и на приливах новичков выползти из минусов. Забота нагнула не только инвесторов, но и тертых рефоводов-инвесторов. И продолжает нагибать. Поэтому и числится до сей поры в работающих проектах

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Мало того, он еще и призывает снова сюда вкладывать

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Вчера,сильно разозлился......ё мае! Что б разморозили вклад одну пятую,я должен человека пригласить....
А не задумались! Что этот чел,мне потом из -за угла......кирпичиком по кумполу:i-yes:
Бориса в студию! Где этот чел?

сваамм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера,сильно разозлился......ё мае! Что б разморозили вклад одну пятую,я должен человека пригласить....
А не задумались! Что этот чел,мне потом из -за угла......кирпичиком по кумполу:i-yes:
Бориса в студию! Где этот чел?

Ну так то х.з. Кого пригласишь то хранилой он станет. И будет уже подстрахован. Такая же сумма на хранении будет у него лежать.

Raf89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А можно поподробнее про страховку

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Мало того, он еще и призывает снова сюда вкладывать
Вот и делайте вывод о лохо и рефоводах в блогах.

Сравнительно честных совсем мало, но они есть, по мне - так честным быть выгодней, но рулит сиюминутная лоховодская жадность, а заодно и глупость лошков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу