Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Сообщение от bumerang1975 Посмотреть сообщение
подскажите, вчера купил первые 26 билетов, сутки сменились, а на балансе по-прежнему после покупки билетов 0$, прибыль не появилась.
Всем начисляется в одно время. В 22.32 по мск. мне начисляется.

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Мз чата сегодня днем:

Консультант
Здравствуйте, могу ли я вам чем-то помочь?
Вы
Здравстуйте! Насколько мне известно, прибыль по купленным билетам начисляется ежедневно. Это происходит для всех в одно и тоже время или персонально спустя сутки относительно времени покупки билета?
спрашиваю потому, что вчера купил первых 26 билетов, а сегодня пока прибыли 0$, хотя ведь сутки уже сменились
Вы не будете отвечать?

последний вопрос задал через час. Но это уже без разницы, страница переписки в онлайн чате и сейчас активна с этими сообщениями, только там никого нет. Как и прибыли за сутки. Уже писал - вчера купил 26 билетов за 1300$, а прибыли 0$. К утру не наладится баланс - буду аргументированно топить проект в гомне самыми надежными способами

Ююрий

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
а билеты точно купил или только инвестировал?

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
страница переписки в онлайн чате и сейчас активна с этими сообщениями, только там никого нет.

А туда вообще бесполезно писать и что-то спрашивать, всегда молчат.. Лучше писать сразу через форму обратной связи.

Реакции
3
Поинты
0.000
вчера купил 26 билетов за 1300$, а прибыли 0$. К утру не наладится баланс - буду аргументированно топить проект в гомне самыми надежными способами

Прибыль начисляется через двое суток после пополнения затем - каждый день.
Если есть вопросы - добавляйтесь в скайп wdcboxer

И берегите свои нервные клетки ;)

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
К утру не наладится баланс - буду аргументированно топить проект в гомне самыми надежными способами
Весьма странное отношение к ситуации. Вместо того, чтобы досконально разобраться в чём проблема, начать сыпать какими-то нелепыми угрозами, пиля сук самому себе.

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ребят хочу вступить в этот проект бартером на другой мой проект, это делается для того чтобы иметь доп реф вознаграждение! если кому интересно напишите в лс, напишу подробнее! сумма не большая 200$

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
а билеты точно купил или только инвестировал?
билеты точно купил в ко-ве 26 штук позавчера в 6ч. по времени сайта

Вместо того, чтобы досконально разобраться в чём проблема
видимо я не досконально изучил инфу на сайте, подскажите, уважаемый, где там нужно было прочитать, что прибыль начисляется через двое суток после пополнения? И почему тогда, вы, уважаемый, досконально разобрались в проекте, но вместо ответа по существу, как сделал Борис Забавников за что ему человеческое спасибо, занялись поучением-пустословием? Это во-первых, а во вторых, придется разок вам объяснить, на сук, на котором сижу, я лишь замахнулся пилой, если он живой, то все разрешится сразу, а если мертвый, то жалеть бессмыслено. И, как видите, он живой и сразу получен ответ на вопрос. Этот метод надежнее, чем конючить здесь ли в тп. Если будете смотреть вперед, будете видеть больше

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
билеты точно купил в ко-ве 26 штук позавчера в 6ч. по времени сайта

видимо я не досконально изучил инфу на сайте, подскажите, уважаемый, где там нужно было прочитать, что прибыль начисляется через двое суток после пополнения? И почему тогда, вы, уважаемый, досконально разобрались в проекте, но вместо ответа по существу, как сделал Борис Забавников за что ему человеческое спасибо, занялись поучением-пустословием? Это во-первых, а во вторых, придется разок вам объяснить, на сук, на котором сижу, я лишь замахнулся пилой, если он живой, то все разрешится сразу, а если мертвый, то жалеть бессмыслено. И, как видите, он живой и сразу получен ответ на вопрос. Этот метод надежнее, чем конючить здесь ли в тп. Если будете смотреть вперед, будете видеть больше

Еще один паникер :) Ну уже сколько раз писали на форуме, что если сделали депозит в понедельник в 23-00 допустим, то первое начисление получите в 22-00 в среду, а не в 22-00 во вторник..., т.к пройдет 23ч а не 24, отсюда и иллюзия, что 2 дня не начисляют :) И да, на всякий случай, начисления приходят не сразу на баланс, а их нужно выводить на баланс во вкладке "Билеты"

Последнее редактирование:

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000
Купил пару билетов для начала:money:
Date : 09/23/2015 10:54
From/To Account : U1740073
Amount : -100.00
Currency : USD
Batch : 102912462
Memo : API Payment.

dimant80

Любитель
Реакции
196
Поинты
0.000
Господа, будьте осторожны.
Сегодня, при попытке входа в личный кабинет, внезапно получаю ошибку "неправильный логин". Логин и пароль ввожу правильно, ещё пару дней назад всё работало. При попытке сбросить пароль - ошибка "Учётная запись, с такими данными, не найдена". Такое ощущение, что меня просто удалили из базы пользователей.
Написал в поддержку, жду ответа. О (без)успешном (не)решении проблемы отпишусь дополнительно.

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Сегодня, при попытке входа в личный кабинет, внезапно получаю ошибку "неправильный логин". Логин и пароль ввожу правильно, ещё пару дней назад всё работало. При попытке сбросить пароль - ошибка "Учётная запись, с такими данными, не найдена". Такое ощущение, что меня просто удалили из базы пользователей.
Написал в поддержку, жду ответа. О (без)успешном (не)решении проблемы отпишусь дополнительно.

А вы вообще регистрировались? Что-то я вас тут первый раз вижу, у остальных подобных проблем не было

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
а вы всех зарегистрированных знаете?

А при чем тут все зарегистрированные? Я упомянул тех, кто отписывался о вкладе в теме, и вообще я не понимаю таких людей, если какие-то проблемы возникают, зачем сразу на форум выносить? Вы хотя бы для начала у спонсора уточните или в поддержке... :)

Реакции
3
Поинты
0.000

Согласен с Анатолием.
На сайте постоянно идут работы и улучшения. Может что-то сбоить. Все вопросы пользователей решаются в 100% случаев. Сразу бежать на форум и свои фантазии изливать - у вас, батенька, что-о кривое с восприятием мира.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
Согласен с Анатолием.
На сайте постоянно идут работы и улучшения. Может что-то сбоить. Все вопросы пользователей решаются в 100% случаев. Сразу бежать на форум и свои фантазии изливать - у вас, батенька, что-о кривое с восприятием мира.
чтож так бурно реагируете?человек ничего крамольного не написал,а только предупредил форумчан.
Ваши тысячи участников всё равно этот форум не читают.

Реакции
3
Поинты
0.000
человек ничего крамольного не написал,а только предупредил форумчан.
предупредил о чем? о том, что он не может зайти в лк и написал в ТП? а в чем суть предупреждения. вижу только колебания воздуха. но вы же знаете, какие тут люди мнительные бывают =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу