Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пролом

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
...шарада переживёт ню ер? у кого какие размышления? думаю 3к. вечно-зелёных закинуть....

хрен его знает, судя по продаваемым билетам в сутки забава только набирает обороты, вряд ли разумно при таком развитии скамиться. хотелось бы что-бы тенденция сохранилась. это лично моё мнение, планирую до нового года усилиться на 20 билетиков.

pavelaz

Любитель
Реакции
519
Поинты
0.000
Депозит, купил 6 билетов:

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
...шарада переживёт ню ер? у кого какие размышления? думаю 3к. вечно-зелёных закинуть....

При таком развитии должен еще поработать.а 3к зелени это не предел.Видел люди на 300билетов заходят и продолжают пополнятся,а это 15тыс$ однако:i-yes:

thriller93

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Платит.
Класс!

Вложения

• zabota.jpg
    zabota.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 134

Esterhanna

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хочу тоже прикупить билетов. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, под кем я регистрируюсь в заботе? Имеется в виду то, что можно зайти под известного человека, блоггера, хранителя, но рефбек не предлагается. Или зайти под того, кто обещает хороший рефбек. Суть в чем - в меркурии, когда начались проблемы, как я понимаю, все зависело от того, под кем подписан - от честности, влияния и т.п. Короче, поделитесь советом, кто чем может:wink2:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хочу тоже прикупить билетов. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, под кем я регистрируюсь в заботе? Имеется в виду то, что можно зайти под известного человека, блоггера, хранителя, но рефбек не предлагается. Или зайти под того, кто обещает хороший рефбек. Суть в чем - в меркурии, когда начались проблемы, как я понимаю, все зависело от того, под кем подписан - от честности, влияния и т.п. Короче, поделитесь советом, кто чем может:wink2:

Ищите рефбек

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хочу тоже прикупить билетов. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, под кем я регистрируюсь в заботе? Имеется в виду то, что можно зайти под известного человека, блоггера, хранителя, но рефбек не предлагается. Или зайти под того, кто обещает хороший рефбек. Суть в чем - в меркурии, когда начались проблемы, как я понимаю, все зависело от того, под кем подписан - от честности, влияния и т.п. Короче, поделитесь советом, кто чем может
Если ты идешь в команду и хочешь играть по определенным командным правилам - то рефбек врятли получишь... Зато ты будешь иметь полноценную техническую поддержку, информационную, обучение, общение и т.д.
В командной работе спонсор всегда помогает решать различные вопросы в своей структуре (понятное дело не все, а те, которые в его возможностях)
По этому: или ты продаешься за пару реф-баксов или вступаешь в команду и развиваешься, растешь, двигаешься вперед, выходишь на результат и не только в одном проекте ...

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
По этому: или ты продаешься за пару реф-баксов или вступаешь в команду и развиваешься, растешь, двигаешься вперед, выходишь на результат
А почему ты думаешь "или рефбэк, или развитие"?
Рефбэк не исключает помощи и поддержки. Так же как и отсутствие рефбэка не гарантирует помощи от спонсора.

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
А почему ты думаешь "или рефбэк, или развитие"?
Рефбэк не исключает помощи и поддержки. Так же как и отсутствие рефбэка не гарантирует помощи от спонсора.

lubasik

Специалист
Реакции
961
Поинты
0.000
+2 билетика. За 3 дня народ больше 1000 билетов разобрал...вот это скорость

Вложения

• заб 2б.JPG
    заб 2б.JPG
    15.5 KB · Просмотры: 84

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Делал, в свое время, баннеры для заботы, возможно кому-то понравится, скидываю в пользование. К сожалению, исходников не осталось, поэтому баннеры с защитной надписью.

http://i.imgur.com/Q7QlLk0.gif

http://i.imgur.com/4q7IpZc.gif

Esterhanna

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну смотри - ты для начала определись что ты хочешь: рефбек или команду???
Потому, что если ты идешь на рефбек как правило их дают ХАЙПЕРЫ, у них так: прибежал-срубил-убежал...

Я как раз и думаю в этом направлении)) Правда в Элеврусе зашла в команду, без бэка, а особых советов нету....:_15: Лажа там какая-то происходит, а реф поет о том, что все ОК, надо реинвест))

добавлено через 1 минуту
Спасибо за советы))

Последнее редактирование:

zabavvva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а как здесь сделать тему по рефбеку?

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
Денис, сообщаем Вам о том, что ваш ранг повысился до звания Даритель

Новое видео вышло на официальном канале Заботы:

Последнее редактирование:

il1yuhin32

Любитель
Реакции
271
Поинты
0.000
Докупил на прошлой неделе 1 билет, на этой 2, всего 4:

Вложения

• забота.jpg
    забота.jpg
    107.5 KB · Просмотры: 80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу