Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zabavvva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня была такая ситуация, человек спрашивал тоже... я переправил его вопрос в тех.поддержку заботы, там не двусмысленно дали понять, что нельзя. Так что я бы поостерёгся экспериментировать)

а мне в той же тех поддержке сказали что можно) вот даже скрин есть с ответом -
хттп//pixs.ru/showimage/zabotamult_3585010_19851359.jpg

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
А я не догадался, спасибо кэп! :biggrin2:
Тогда нафига тут риторические вопросы писать, если такой догадливый?))

Когда один Сбер в голове... Сочувствую... Другие направления обмена на рубли, конечно не рассматриваем... Зачем...
Я Сбер просто для примера написал, по другим направлениям, курс не намного лучше, а в большинстве направлений и на много хуже, сбер далеко не самый худьший вариант. Дайте ссылку обменника, если действительно где то есть курс 71, в чём я очень сильно сомневаюсь...

а мне в той же тех поддержке сказали что можно) вот даже скрин есть с ответом -
хттп//pixs.ru/showimage/zabotamult_3585010_19851359.jpg

А вот это интересненько!) Жаль вот я скрин не сделал, мне совсем обратное сказали) Правда я спросил не много по другому, но суть та же))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
А вот это интересненько!) Жаль вот я скрин не сделал, мне совсем обратное сказали) Правда я спросил не много по другому, но суть та же))
Консультантов много, а однозначного ответа по данному вопросу нет.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Консультантов много, а однозначного ответа по данному вопросу нет.

Ага, причём в правилах я тоже ничего не нашёл по этому поводу, два раза всё внимательно прочитал.

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,759
Поинты
31.596
Тогда нафига тут риторические вопросы писать, если такой догадливый?))
Я задал вопрос, интересующий меня на тот момент, в профильной ветке проекта. Это к тому, что если вы не в курсе - то мы на форуме, и в попытке троллить меня - выглядите нелепо :wink2:
Дайте ссылку обменника, если действительно где то есть курс 71, в чём я очень сильно сомневаюсь...
В обменниках почти 71 рубль предлагают.
Вчера, курс обмена на тот же Qiwi - составлял порядка 70.7 рубля за 1$. Разумеется, курс время от времени варьируется, в ту или другую сторону. Не стоит забывать и о частных менялах, предлагающих более интересные условия обмена, а также индивидуальные курсы для постоянных клиентов. То, что вы не умеете находить лучшие предложения курсов обмена, в чём сами признались, подтверждает лишь ваш малый опыт.

Последнее редактирование:

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Привет! Парни, а есть ли разница по какому курсу выплаты? По мне так лучше пусть будут,выплаты....
Чем их не будет.
Подозреваю щас будут говорить,типа давай тебе поменяем .....ну скажем по 50. так я не об этом....

zabavvva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Парни, а есть ли разница по какому курсу выплаты? По мне так лучше пусть будут,выплаты....
Чем их не будет.
Подозреваю щас будут говорить,типа давай тебе поменяем .....ну скажем по 50. так я не об этом....

ну почему,разница есть, надо в любой ситуации извлекать максимум выгоды))

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Я задал вопрос, интересующий меня на тот момент, в профильной ветке проекта. Это к тому, что если вы не в курсе - то мы на форуме, и в попытке троллить меня - выглядите нелепо :wink2:
Нелепо выглядит сотрясать тут воздух в форуме вопросами, которые следует задавать в тех.поддержке, где обычно отвечают тут же. А здесь, если вы не в курсе, тех.поддержка ЗАБОТЫ не обитает)) Или вы думаете участники сообщества вам ответят более компетентно?)) Можете не отвечать больше, этот вопрос риторический))

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,759
Поинты
31.596
Нелепо выглядит сотрясать тут воздух в форуме вопросами
Ну что ж, для вас форум - исключительно посты с выплатами и радостными одами проекту. Тогда не утруждайте в следующий раз себя, отвечать на вопросы, заданные не вам. Просто проходите мимо :wink2:
А здесь, если вы не в курсе, тех.поддержка ЗАБОТЫ не обитает)) Или вы думаете участники сообщества вам ответят более компетентно?))
Адекватных людей, как ни странно, больше. Поэтому, я вправе рассчитывать на ответ людей, кто столкнулся с подобной "проблемой", и пока техподдержка недоступна - получить ответ на свой вопрос быстрей.
Можете не отвечать больше, этот вопрос риторический
Да, я уже заметил - вы исключительный специалист в этом деле :biggrin2:

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Реакции
82
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
в Элеврусе были случаи когда хранители вели себя не подобающим образом. Вот хотелось бы узнать практикуется ли такое в Заботе?

Людей, которые ненадлежащим образом подходят к своим обязанностям можно встретить везде, хотя я пока вроде претензий к таковым на заботе не читал.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Людей, которые ненадлежащим образом подходят к своим обязанностям можно встретить везде, хотя я пока вроде претензий к таковым на заботе не читал.

Масштабы пока просто не те... чем больше народу, тем больше проблем...

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Рефка с пятницы

successs

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Нормально срубил) Слыхал от одного из ТОПов что после НГ загнётся забота, отсюда и все эти весёлые промоушены. Может конечно и слухи но всё же, было озвучено такое.)

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Нормально срубил) Слыхал от одного из ТОПов что после НГ загнётся забота, отсюда и все эти весёлые промоушены. Может конечно и слухи но всё же, было озвучено такое.)
А я слыхал как новореги за копейки попу рвут.:)

Стабильная выплата!

The amount of 12.47 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4692330->U777****. Date: 12:25 14.12.15. Batch: 113320836.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу