Sportsmen777, Андрей, жмякай уже модераторам - пора переезжать
Осталось посчитать сколько денег пропало и открывать новую "Засаду".В этом проекте они показали свой уровень. Думаю я не один заметил, что забота "стрельнула" куда выше и ярче, чем ее конкуренты...
Ага, почему бы не свесить свой кидок на другихИ не все, увы, ее прошли. Есть люди, которым компания доверила ваши средства, но которые отказались их выплачивать в момент общей необходимости.
Что же за мерзопакостные люди пошли. Перед Новым Годом в личку у Забавникова спросил, чисто по ситуации и вкладом на 4 месяца еще можно рассчитывать Заботе? Просто хотел личную акцию с полной страховкой вклада сделать от себя для людей. Ответил, настолько все замечательно, что намного больше просуществует. И взяли кинули на священный праздник Рождество! Ау, Карма! Пожалуйста, не пройди мимо людей принимающих во всем этом мимо и желательно не деньгами забери, а здоровьем, желательно побольше. Но на бога надейся и самому ручками надо помочь.
Походу они скачали сценарий вебтрансфера
На него тоже данные надо собирать и скринить, но больше меня хранители интересуют, которым переводил. Начинаем сбор данных на них. Алиева-Постникова, Швырков.Как сказал один опытный блогер-инвестор, по правилам инвестиций это "длинный скам"
добавлено через 2 минуты
Предлагаю собраться поехать в Питер и четвертовать Забавкина.
На него тоже данные надо собирать и скринить, но больше меня хранители интересуют, которым переводил. Начинаем сбор данных на них. Алиева-Постникова, Швырков.
Если бы хотели выплатили за прошлый понедельник заявки и сегодня намного проще была ситуация.
На него тоже данные надо собирать и скринить, но больше меня хранители интересуют, которым переводил. Начинаем сбор данных на них. Алиева-Постникова, Швырков.
Если бы хотели выплатили за прошлый понедельник заявки и сегодня намного проще была ситуация.