Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 235

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий Карлюк

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот такая инфа мне сегодня поступила...

"Ребята, привет из Питера всем! Докладываю - наконец дозвонился и поговорил с одним из наших хранителей, Мариной, она сама лично сидит и работает в офисе нашем рядом с тех. поддержкой, Андрианом и т.д. Все живы здоровы, все там работаю на отладкой системы и решают наши проблемы, все что говорили нам - правда и все будет возобновлено и будет работать, никто никуда не сбегает. Я даже успокоился:))) В пятницу зайду к ним на чаек. Так что скоро выложат нам информацию. Такие дела"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

mercury85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это самая замечательная новость за сегодня!!) очень ждем возобновления работы системы!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

serjio-vrn

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
может быть вы подскажете как связаться с Инной Алиевой? а то у меня ничего не получается.... как только не пытался....

в вк ей напишите https://vk.com/innaaliyeva НО врятли вам это поможет...

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Я даже успокоился)) В пятницу зайду к ним на чаек.
Ты давай там не затягивай прямо сейчас выходи, глядишь к пятнице то и дойдешь.:wink2:

Вложения

• тролль.jpg
    тролль.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 436

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Все к лучшему!
Эта ситуация , кстати, показала : КТО и ЧТО из себя представляет !!!
Сразу объявились "КРЫСЫ" и предатели , ПЛАКСЫ и ПАНИКЕРЫ /// верные и СИЛЬНЫЕ духом люди �� я рад, что такое случилось ! Увидел в экстренных ситуациях, как РУКОВОДСТВО , так и СЕБЯ с КОМАНДОЙ!!!

ничего это не к лучшему! данная паника лишь отпугнет людей сюда идти,даже при возобновленных выплатах!репутация испорчена! выплат будет больше чем вкладов,к чему это приведет все понимают...

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Вернули деньги с последнего заказа до нг, с альфы на кошелек адвокэш, обещали же вывести в посл раз в рублях? Выведут на адвокеш или уже забыли обещания? Многим вывели же тогда

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
"Ребята, привет из Питера всем! Докладываю - наконец дозвонился и поговорил с одним из наших хранителей, Мариной, она сама лично сидит и работает в офисе нашем рядом с тех. поддержкой, Андрианом и т.д. Все живы здоровы, все там работаю на отладкой системы и решают наши проблемы, все что говорили нам - правда и все будет возобновлено и будет работать, никто никуда не сбегает. Я даже успокоился)) В пятницу зайду к ним на чаек. Так что скоро выложат нам информацию. Такие дела"

хотите сейчас сходу накатаю еще оптимистичнее и она тоже к вам из Питера поступит?

serjio-vrn

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Для Юрия Карлюка у меня горячее предложение по продаже моего кабинета с внутрянкой на балансе ))
с понедельника как вам там напели пойдут выплаты и вы уже будете получать..:)

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Вернули деньги с последнего заказа до нг, с альфы на кошелек адвокэш, обещали же вывести в посл раз в рублях? Выведут на адвокеш или уже забыли обещания? Многим вывели же тогда

Specialone

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Вот такая инфа мне сегодня поступила...

"Ребята, привет из Питера всем! Докладываю - наконец дозвонился и поговорил с одним из наших хранителей, Мариной, она сама лично сидит и работает в офисе нашем рядом с тех. поддержкой, Андрианом и т.д. Все живы здоровы, все там работаю на отладкой системы и решают наши проблемы, все что говорили нам - правда и все будет возобновлено и будет работать, никто никуда не сбегает. Я даже успокоился:))) В пятницу зайду к ним на чаек. Так что скоро выложат нам информацию. Такие дела"

Юрий, продаю свою кабину. 28 билетов за 250$. В личку.

Lavr007

Специалист
Реакции
174
Поинты
0.000
Печально. Как заявлено, сегодняшний вебинар посвящен исключительно регистрации в ADVcash.И ничего более.

Aleksandermo

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У "Титаника" появилась трещина. Идет судорожная попытки ее заделать. Увы...., практика говорит об обратном. Ждем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу