Переводил через сбер, все в банковской выписке есть. Почему бы и не написать на людей заявление. Думаю есть вполне нормальные шансы отбить вложения.
Да какая разница причины и следствия и бла бла. Одни сыграли на доверии, другие сыграют на беспечности тех кто сыграл на доверии. Анонимность не соблюдалась, очередной раз думали всех нае*** и все забудется. Сейчас по крайне мере 7 человек уже собралось. Выписки с банков, видео, фотографии все сейчас собирается, пусть маленькой но настойчивой компанией людей. Малахов любит такие истории, фсбшники себе на звезды заработают. Вообщем работаем, пишите в личку кому интересно.
Переводил через сбер, все в банковской выписке есть. Почему бы и не написать на людей заявление. Думаю есть вполне нормальные шансы отбить вложения.
А если я переводил на карту сбера с примечанием благотворительный взнос, это уже все?))
Главное что бы ваш хрон был с вашими деньгами. Он скорее всего пустой.
Поговорите с ним в частном порядке. Может он вам их так вернет, если они есть.
добавлено через 1 минуту
И да и нет, можно списать на "ввели в заблуждение"
Что там, что там - кормятца админы и люди с головой на плечах. Что в социалках, что в хайпах - Лёха с завода проиграет свои жалкие 50 баксов и будет ныть как всех найдёт и повесят за яйца, но никто так и не будет найден и повешен за яйца - ибо Лёха с завода неудачник по жизни, это распространяется как на чмошной работе, на стремной жене с тупыми отпрысками, так и в любом деле за которое он берётся ибо это тупой раб, который способен только нажираться в праздники и нести всякую хрень.В чем разница между боссавто и заботой? Все социалки это кормежка админа и его лидеров. В хайпах тоже самое, только кормят народ. И не надо мне приводить примеры. Количество успешных хайпов гораздо больше чем млм социалок. Млм в которых наелись хотя бы 60% вкладчиков можно на пальцах пересчитать. В заботе сейчас время тянут, деньги сливают и хвосты подчищают.
До вечера не смогу написать в лс , можешь ты мне написать где ,чего и как ...Вообщем работаем, пишите в личку кому интересно.
Все последние социалки пошли на длинный срок (решили завлечь народ на уровне меркурия). На такой большой дистанции поиметь сложно( не лоховодам)-скамятся быстро. Тут, если и с головой чел.-пролететь очень легко.Что там, что там - кормятца админы и люди с головой на плечах. Что в социалках, что в хайпах
Вчера был брифинг в лидерском чате голосом с руководством ЗАБОТЫ, обсуждали вопросы и изменения в работе проекта, руководство подтверждает возобновление работы 18 января с новыми кабинетами. простых инвесторов изменения не сильно коснутся. А вот рефоводам паечку обрежут, по предварительным данным уберут полностью лидерский бонус. Ну и большинство топ лидеров предложило ограничиться партнеркой не глубже 3 уровней 7-2-1, или 6-3-1. Какое окончательное решение будет увидим 18 января. Попросили руководство что бы поддерживало обратную связь и информировали о ходе работ производимых. Посмотрим как нас услышали
дайте угадаю-на заводе ?Кто потерял в Заботе обращайтесь. Знаю где можно преуспеть!
Вы вкладывайте и все будет хорошо. Если что то не так, то сами виноватыПосмотрим как нас услышали.