Вы мне хотите сказать что это не пирамида с такой доходностью? Говорите это мишуткам, а не мне))))))))) А про людей кто там работает известных телевидение И так далее))))))))) Форекс тренд звезды рекламили) Легион тоже видел известные люди рекламами из шоу бизнеса и спорта))))И к чему это привело? Так что слюни подберите от дальнейшей дискуссии)) у меня один вывод вы так говорите из за отсутствия опыта или зомбированны или у вас там много денег))))А скам будет скоро)))) И не надо мне доказывать что его не будет ,Он не избежен вы сами убедитесь в этом скоро.Кто первые вложили они заработали большие деньги и рефоводы как в любой пирамиде а вот кто щяс вкладывает увы))))ахахах)))) не пори чуши, оборот да возможен больше не спорю, я в плане того какое развитие идет плавное, только щас в РФ зайдут в феврале месяце, до этого только по Украине работали, и по открытости публичности, по тв показывают, сетевая своя, бизнеса свои, работают с людьми чьи имена в мире известны, своя торговая марка и бренд, как раз таки хеликс и будет более 2.5 лет работать точно!!! она самая лучшая, народу там мало, если брать как пирамиду с учетом входа в СНГ и европу минимум 1 год работы здесь!!! мишутка ты))) а я вижу что они джелают, и они реально переходят все больше и больше из чистой пирамиды в инвест компанию!!! ммсис владимир фх стабилити фх, камена, гамма финанс, меркурий еще парочку названия забылЮ все ждили от 2.5 лет и выше!!! мишутка ты))) скама не будет весь 2016 год!! иди изучи что они делают, и смотри как товар их покупают, а отсюда деньги 10-15% отсаються уже в системе!!!
Последнее редактирование: