• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен брокер для торговли на новостях - Страница 19

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ну конечно, любая компания подходит для этого вида торговли.
Тут главное чтобы ордера срабатывали моментально и проскальзований больших не было.
По этим критериям и нужно смотреть.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180
Ну конечно, любая компания подходит для этого вида торговли.
Тут главное чтобы ордера срабатывали моментально и проскальзований больших не было.
По этим критериям и нужно смотреть.

Так они не сразу появляются, компания смотрит, если реально хорошо начинаешь торговать и выводить прибыль, то тогда начинают вставлять палки в колеса.
Тут не так все просто, не зря столько разговоров и дискуссий где найти подходящего брокера.
Благо я решил этот вопрос.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
а по какой методике торгуете на новостях

Как и обычно, отложники не ставлю.
Если новость важная то вхожу уже на свое усмотрение, стоп ставлю выше чем обычно, так как на импульсе сбить его могут.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Как и обычно, отложники не ставлю.
Если новость важная то вхожу уже на свое усмотрение, стоп ставлю выше чем обычно, так как на импульсе сбить его могут.

это вы куда стоп , пунктов на 100 перетаскиваете при торговле внутри дня? Не хило получается, и тейк сколько, пунктов 30. Может покажете нам пару своих сделок на новостях, я думаю всем будет интересно посмотреть на них. Интересно как гуру торгует.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Я на новостях не торгую и не потому что FXOpen в этом плох - ордера хорошо открываются и закрываются - тестировал, а потому что я не всегда могу правильно с ориентироваться. Поэтому на этой неделе не буду торговать лучше посижу на заборе.

Sanek77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На новостях надо использовать подходящий вид счёта, на обычных счетах обычно или проскальзывания, или задержки в исполнении.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
это вы куда стоп , пунктов на 100 перетаскиваете при торговле внутри дня? Не хило получается, и тейк сколько, пунктов 30. Может покажете нам пару своих сделок на новостях, я думаю всем будет интересно посмотреть на них. Интересно как гуру торгует.

На грубости нарываетесь?)
Лучше не начинайте а то в яме окажетесь, тем более кто тут про гуру писал и причем здесь 100 пунтков??
Или вы всегда за других людей привыкли писать???

Titto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.020
Любой брокер подойдёт, у которого есть есн счёта, к примеру альпари или лайт
Это не правда. Любой точно не подойдет, а слова по типу есн это у многих компаний лишь слова

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Согласен большинство дц врет, но мне без разницы какой счет, так как у своего брокера торговал новости и все там замечательно было.
Сейчас новости очень редко торгую, но уверен что с этим проблем в компании не будет.

Sanek77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Берите любого брокера, у которого есть есн - счета, прочитайте внимательно регламент и вперёд. (как правило на есн счетах быстрое исполнение и разрешена скальповка)

MaxChemist

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, fxopen.ru (STP-счет) дает возможность торговать на новостях? Тему прочитал, но в ней очень много флуда.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А как он вам может не давать торговать на новостях?
Какая тут у вас может возникнуть проблема?
У всех дц можно торговать на новостях, проблем с этим точно не будет.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Подскажите, пожалуйста, fxopen.ru (STP-счет) дает возможность торговать на новостях? Тему прочитал, но в ней очень много флуда.

Брокер хороший, проблем никаких не замечал при торговле, на новостях без всяких проблем открывает и закрывает ордера, быстро и без всяких зависаний. Связь тоже нормальная.

MaxChemist

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А как он вам может не давать торговать на новостях?
Какая тут у вас может возникнуть проблема?
У всех дц можно торговать на новостях, проблем с этим точно не будет.

Шутка, смеяться можно?

добавлено через 1 минуту
Брокер хороший, проблем никаких не замечал при торговле, на новостях без всяких проблем открывает и закрывает ордера, быстро и без всяких зависаний. Связь тоже нормальная.

спасибо, сегодня через 15 минут проверю)

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Шутка, смеяться можно?

добавлено через 1 минуту

спасибо, сегодня через 15 минут проверю)

Торгую на STP , на новостях проблем не замечал с исполнением. Но торгую только на ликвидных парах и золоте.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Торгую на STP , на новостях проблем не замечал с исполнением. Но торгую только на ликвидных парах и золоте.

что, но новостях торгуете золото? Нука покажите нам пару примеров, очень интересно. Я думаю все поддержат, ждем

MaxChemist

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Никогда не пробовал, но думаю, что можно вместо USD/JPY использовать и золото, хотя зачем -- не понятно.
Что удивило так?
Но по-моему, нифига никто не даст на новостях торговать, иначе все бы уже миллионерами стали.

Сверху Снизу