Re: Нужен форекс брокер для торговли на новостях
Ну я так и понял но мне от этого легче наверное не станет, т.к из-за таких конских спредов + заскользит скорее всего - в **** я.Ребейт это возврат части спреда, есть такие компании, которые ребейт предоставляют.
Я и смотрел на myfxbook и спреды во время выхода новости на STP и ECN счетах меня совсем не порадовали, они намного больше во время выхода новости чем 3-4 пипа - лучше уж 3-4 пипа чем в пару раз больше если верить myfxbook...3 по евро по четырех знаку это офигительно много. У обсуждаемого Фхопен как сказали сейчас 1,2 на четырех. Смотри спреды на myfxbook это сторонний мониторинг спредов и прочей форексной фигни.
, но, я видел в этой теме - хвалят FBS некоторые, мол лучше брокера для новостей не найти и все такое... Вообщем хрень поймешь, придется проверять наверное самому FBS, а то на форумах правды все равно не узнаешь
, а так брокер один из лучших, я вот в клубе фундаменталистов на ихнем форуме зависаю
, брокер превосходный, да и УЦРФИН есть
. А ФБС - да обычный ДЦ, причем завлекает очень вкусными пряниками, а так, у них поднять сумму и уйти в Робо - самое то.