мда... незря говорят, женские мысли в корне отличаются от мужских, совсем разное восприятие и понимание одного и того же...да так навеяло вывод из ваших же постов.
мда... незря говорят, женские мысли в корне отличаются от мужских, совсем разное восприятие и понимание одного и того же...да так навеяло вывод из ваших же постов.
а если встретит на своем пути свою любовь, то только в радость будет.
hrust75, это нынешние реалии жизни. Так как в мужчине нельзя быть уверенным на 100% сегодня, потому что в любой момент он может вильнуть хвостом и сбежать к молодой любовнице, оставим при этом жену с детьми на существование, особенно, когда жена всю жизнь отдавала мужу и потом осталась без ничего, так лучше с детства сейчас приучать девочек заботиться о себе самой и тогда ни один мужчина не оставит ее без денег и т.д... Вот к чему вся эта тема и закручена, и с самого начала я пытаюсь это обьяснить.
возможно!мда... незря говорят, женские мысли в корне отличаются от мужских, совсем разное восприятие и понимание одного и того же...
мда... незря говорят, женские мысли в корне отличаются от мужских, совсем разное восприятие и понимание одного и того же...
Крепкая семья это компромис и желание слушать друга друга ... не подавление одного другим (все равно каким полом), а именно понимание и уважение в первую очередь - ну я так думаю по-крайней мере
ну, я думаю, что свой выбор человек будет делать сам и никто не вправе тут лезть в личную жизнь...а вдруг грузчик попадеться .. , какая уж тут радость ..
Молодость, как вода, быстро проходит, поэтому любой папик подберет ей пару из своего круга, а любовь... тут уже им самим решать, как ее применять относительно себя.Кстати есть категории молодых девушек у которых вся их самостоятельность - зависит от богатеньких "папиков" за счет которых они и живут - их как Вы думаете воспитывали.., в каких рамках ? Они вроде и обеспечены бывают материально и не связаны узами брака ... они могут и не любить особо мужиков - но прекрасно жить за их счет.
И тоже считают себя современными ..
ну, я думаю, что свой выбор человек будет делать сам и никто не вправе тут лезть в личную жизнь...
ну попадется, ну поживет, посмотрит, и если не понравится, разбегутся...
А если не кричать на него, то будет еще лучшеУ меня есть муж, все таки он не просто штамп в паспорте, без него никуда, бывает покричишь, на него, но через какое-то время хочется любви и ласки и вот ты как нашкодивший котенок идешь к нему. И все хорошо.
мда... незря говорят, женские мысли в корне отличаются от мужских, совсем разное восприятие и понимание одного и того же...
жизнь она очень многогранная штука, поэтому нет универсальных рецептов счастья
давайте уже перетрем , какие должны быть черты характера у современной женщины , чтобы мужчина захотел с ней жить . а то пост про грузчиков - ну совсем не в кайф .
по моему, уже начинает вырисовыватьсятогда нужно дать определение современного мужчины еще
даже добавить не чего!проголосовал за то что - не нужен . потому как жить всю жизнь с одним и тем же человеком - бред полнейший . надо испытывать эмоциональное обновление . для этого надо менять партнера .......
отвечу не много по другому - радость от знакомства, радость от совместного быта, радость от воспитания детей, внуков и напоследок, счастье от того, что до сих пор рядом единственный, родной и любимый человек! вот как-то так!...я вижу развитие отношений из 3-х действий :
я вижу развитие отношений из 3-х действий : радость от знакомства , радость от совместного быта и ох уж достала эта радость . после этого и нужно начинать все сначала . с другим партнером .
не дай бог тогда Вам иметь детей
однако в случае создания семьи для рождения ребенка - отец необходим для нормального развития ребенка . нормальный - с отсутствием моральных изъянов или с их минимальным количеством .
дети это другая тема , отличная от отношения родителей . и потом я же четко высказал мысль о детях :