Konuhov999
Любитель
Господи, ну и тема. Такие замашки - первый шаг к вымиранию человечества.
Сказал бы я, что я в другой стране похоже живу. Но с вами это номер не проконаетВообще да и ваш скептицизм неуместен, женщины с каждым днем все больше становятся самостоятельными и сложно сказать хорошо это или плохо. + Приличный процент мужчин превращается в ленивых животных.
Ну не табун, но отдельные лошадки встречаются и вольготно себе живут, не собирая по комнате за кем-то носки и не опуская после кого-то сидушку на толчке.Сказал бы я, что я в другой стране похоже живу. Но с вами это номер не проконает
Чей то не вижу я этот табун самостоятельных. Вижу только как всегда кумовство.
Ага, есть ещё геи. Геи как раз за маскулинизацию. Геев для армий хватит. Да ещё и женщины могут служить не хуже мужчин - армия США тому пример.феминизацию мужчин
А так же такую, по этой пасте:sum iskorka, Надо создавать новую тему "Нужна ли женщине жена" и для равноправия "Нужен ли мужчине муж").
Вы попали в точку. После пережитых бомбардировок города, бегания по чужим городам туда - сюда, пришла к выводу, что без мужчины женщина ну просто не может жить, поэтому свое мнение на этот счет я поменяла кардинально, о чем теперь не жалею.В любом случае, я сильно сомневаюсь, что вам никогда не хотелось поддержки и вы всегда такая "сильная", все мы бываем слабыми, если ударят по уязвимому.
Вы попали в точку. После пережитых бомбардировок города, бегания по чужим городам туда - сюда, пришла к выводу, что без мужчины женщина ну просто не может жить, поэтому свое мнение на этот счет я поменяла кардинально, о чем теперь не жалею.
Ага,как бомбардировки и скитания-то муж необходим,а как размеренная и уютная жизнь с элементами роскоши-то не нужен