Самое печальное, что из житейских разговоров так думают большинство т.н. женщин.
?!
Clic Взяли так и... расстроили)) Если б большинство так думало, уже б все женщины были многодетными.
Есть такое понятие, как тенденция к чему-то, но тут даже тенденции нет. Так... ложка дегтя какая-нибудь в бочке меда попадется.
добавлено через 9 минут
однажды случайно мимоходом "подслушал" разговор двух дамочек
Мне другую историю рассказали). Эмираты, торговый центр какой-то. Сидят разговаривают 2 эмиратки, кушают через чадру, кофе пьют и болтают. В разговоре одна другой говорит, ты сейчас со стула рухнешь, у нас русская работает (для них славяне все русские) и я у нее спросила, что ей муж на день рождения подарил в прошлом году, она сказала швабру какую-то современную. Потом идет долгое непонимание, какую именно швабру, не может такого быть, может я тебя не правильно поняла. В итоге, когда вторая понимает, что ее работнице муж подарил все-таки швабру, у нее пауза несколько минут, сидит - задумалась и говорит, хотя может золотую, почему нет, будет дверь подпирать).
У них и речи нет о том, чтоб ребенок остался без присмотра и содержания. На отце лежит главная материальная забота о ребенке (хотя о жене тоже - по закону). У нас в этом плане печальная статистика.