Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен ли успешному трейдеру инвестор? - Страница 72
Инвестор в любом случае нужен, по одной простой причине, лучше зарабатывать с чужих денег копеечку, чем со своих рубль, так психологически гораздо лучше.
Если вы не торговали на рынке Форекс, то о психологии такой торговли вы не знаете ничего. Как раз проще всего работать со своими деньгами. С чужими начинает давлеть над вами груз ответственности.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так и есть, у меня это было, в участии в проп проекте. Появились инвесторы, вначале было интересно, как это управлять инвестициями, но потом стало понятно, на сколько сложно торговать, когда и без инвесторов торговля сложная психологически. Торговля на памм-счете психологически отличается от обычной торговли, как вот отличается торговля на демо-счете и реальном счете. Это сравнение относительное, ведь на памм-счете психологически сложнее, чем на обычном счете торговать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Врать не буду, лично сам не торговал на ПАММ. Но в своё время один знакомый уговорил взять под управление немного его денег, долить на мой депозит. С дуру согласился. Неприятно было уже таким депозитом торговать. Просто чувствовал дискомфорт при открытии сделок.
Drum13, у меня первый опыт был, взялся торговать форумным бонусным депозитом одной форумчанки. Депозит слил, она расстроилась, но ничего не требовала с меня, но я перевел ей на карту денег, треть от депозита бонусного.
Врать не буду, лично сам не торговал на ПАММ. Но в своё время один знакомый уговорил взять под управление немного его денег, долить на мой депозит. С дуру согласился. Неприятно было уже таким депозитом торговать. Просто чувствовал дискомфорт при открытии сделок.
С неподготовленными людьми всегда так. Ведь мы берем на время и чужие деньги, а отдавать в случае чего придется навсегда и свои. Хоть действительно успешным трейдерам должно быть проще...
А кому вы будете отдавать деньги, инвесторам?
Если торгуте через ПАММ, то вы ничего не должны, конечно если у вас прям так совесть играет, то найдете инвесторов и отдавайте им деньги их).
у меня первый опыт был, взялся торговать форумным бонусным депозитом одной форумчанки. Депозит слил, она расстроилась, но ничего не требовала с меня, но я перевел ей на карту денег, треть от депозита бонусного.
А почему вы решили торговать ее бонусным депозитом? Вы были уверены в своих силах, но было плохая рыночная ситуация? Просто обычно редко берут "напрямую" деньги в управление.
Mracobec, я не думал, что она согласится, а раз согласилась решил продемонстрировать, что могу на ее депозите получить не маленькую прибыль. Торговал агрессивно, поспешил со входом, усреднялся, слился депозит. Я ей говорил, что торгую не консервативно, она была не против.
буйок, да, сколько получается таких копящих форумные бонусы, когда торговать только учатся, теорию знают слабо тоже. Бонусы нужны тогда, когда есть правильное представление о трейдинге, когда есть знания, умения, навыки торговли.
я помню даже, как пару лет назад трейдер платил половину сумы реальными деньгами за сообщения на платном форуме под его партнеркой, чтоб торговать на эти бонусы, два месяца платил)
Скорее трейдеру нужен успешный инвестор, чем наоборот. Если есть возможность привлечь средства, то почему бы и нет. Чем быстрее начать работать по крупному, тем лучше.
Zycyjl, в принципе да, на первых порах управляющий может возвращать часть убытка, чтобы продемонстрировать этим свою порядочность, тогда инвестор может в десять-сто раз больше инвестировать.
Сколько общаюсь на форумах, то были мнения и такие, и такие, одни за то, чтобы торговать самому, чтобы спокойно было торговать, а другие планируют открыть памм-счета, копи-счета, или уже открыли, чтобы зарабатывать как можно больше, так-как мало своих средств.
А что при открытии памм или копи-счета они смогут зарабатывать больше? Если у них мало средств, вроде не имеет значения, как они будут торговать: сами или через памм и др. счета.
Mracobec, когда трейдер открывает памм-счет, копи-счет, то он публично демонстрирует качество своей торговли. Если картина торговли будет привлекательной, то инвестиции будут все прибавляться и прибавляться, все время, если качество торговли будет ровным, без проблем. Заработок будет все расти и расти за счет инвестиций и за счет на этом фоне наращивания капитала.