Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен ли успешному трейдеру инвестор? - Страница 8
для начала нужно иметь свою историю реальных торгов, что бы какой угодно инвестор вам хоть что то доверил.
а во вторых, если так уверены в себе, то торговать можно не обязательно только инвесторскими, а и своими, хотя бы по мелочи)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
За год - как минимум, за пол-года - только по текущему счету.
А вообще, по теме: Успешному трейдеру нужен именно Успешный инвестор, иначе нафиг профессиональному игроку финансовых рынков связываться с 1000-5000$, которые сам инвестор так боится потерять.
По своему опыту инвестирования: отбор дает свои результаты. После года тчательного поиска, мой нынешний трейдер дает, в середнем, 20% в месяц, при рисках чуть выше средних, более половины депозита (с профита) на данный момент выведено. Так что найти хорошего трейдера - просто вопрос компетентности самого инвестора.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну вполне логично что хотя бы год истории должен быть.
управляющий трейдер должен быть с приличным стажем, это же вложение денег не на день, а все таки на определенное время, а так как железной гарантии нет, дожна быть альтернатива ей.
Лично я не вижу принципиальной разницы между аккуратным использованием плеча и деньгами инвестора. Конечно, если допускать возможность слива, то средства инвестора выгоднее
я как то не видел ни одного управляющего трейдера без хоть какого то капитала, с которым можно раскрутится.
но во первых иногда эти деньги нужны в жизни, а во вторых, если выбрать правильный ДЦ для ДУ, то он страхует все вклады, и управляющий трейдер мало того что зарабатывает, но при этом риск минимален, а свой капитал у него в свободном использовании.
я как то не видел ни одного управляющего трейдера без хоть какого то капитала, с которым можно раскрутится.
но во первых иногда эти деньги нужны в жизни, а во вторых, если выбрать правильный ДЦ для ДУ, то он страхует все вклады, и управляющий трейдер мало того что зарабатывает, но при этом риск минимален, а свой капитал у него в свободном использовании.
1. Все что вы отдали ДЦ - это отчужденные деньги. Ни о каком страховании речи идти не может. Читайте договор.
2. Даже если втирают про страхование, то никто не будет страховать 100% - проще своё же и использовать в торговле
3. ДЦ - это не управляющий. Они на это не заточены и не умеют это делать. Выбирать нужно управляющего. Хорошего управляющего с хорошей историей торговли.
Однозначно нужен, лично я, не успел закрыть свою сделку на Новый Год (с 2010 на 2011), хотя моржа позволяла легко плыть дальше по волнам рынка, но, когда ситуация в корне изменилась, 3го января, то оперативное потребовалось оперативное вмешательство, а наши банки до 10 января не работают. Вот где возникла реальная проблема лично на моем реальном счёте. Сейчас я в корне поменял стиль торговли, теперь мои маржинальные требования позволяют исключить вовсе этот недостаток. Именно поэтому я считаю взаимовыгодное сотрудничество с хорошим инвестором. Вы все прекрасно знаете, что ДЕНЬГИ никогда так просто не даются легальным путём. Если кто заинтересован, буду рад общению с Вами.
Собственно в чем заинтересован? В получении денег нелегальным способом что ли? Совершенно не понятна суть вашего сообщения. Или вы думаете, что после этого вашего поста к вам толпами побегут инвесторы?