jmaldun, скорее всего они самые пирамидальные
Так ведь если ты вложишь "в фондовый рынок", то запись о том, что бумагами владеешь именно ты, будет храниться в депозитарии, а не у брокера, и, соответственно, риск у тебя будет не постоянный, а в какие-то доли секунд.Хочу вложить последние деньги в фондовый рынок, но почему то, больше всего боюсь рисков связанных со скамом брокера или на фоне кризиса придумывании скрытых комиссий.
я всегда делал так , проверял отзывы в интернете и потом вкладывал !
Повторюсь, можно и последние вложить но если дело верное на 300%.Последние деньги?я всегда делал так , проверял отзывы в интернете и потом вкладывал !
Тут на 100 и то нетуПовторюсь, можно и последние вложить но если дело верное на 300%.
Это точно.Повторюсь, можно и последние вложить но если дело верное на 300%.
Какие гарантии??Делаю 30% годовых в валюте. Если интересно, пишите.
ну прокутить совет не очень как-тоНикуда. Я бы последние прокутил, развлекся бы на полную катушку, сходил к туроператору, схватил первый попавшийся тур и укатил бы к черту на рога на недельку до второго.
Во всяком случае вы получите заряд эмоций и вам не будет так обидно, нежели вы сольете эти свои последние деньги там, где мы крутимся-вертимся изо дня в день.
Маловато. Здесь этим никого не удивите. Больше нужно [emoji4] .Делаю 30% годовых в валюте. Если интересно, пишите.
Какие гарантии??
А каких гарантий все ищут ?О каких гарантиях может быть речь если тут 30%..
последние деньги
я всегда делал так , проверял отзывы в интернете и потом вкладывал !
Маловато. Здесь этим никого не удивите. Больше нужно [emoji4] .
30% годовых в долларах, это бешеный доход. Если бы я нашел, такой с гарантиями как у банка, жил бы просто прекрасно)) И уже никому не предлагал бы в себя вкладывать)
Банки то гарантии дают, но и обанкротится могут тоже.30% годовых в долларах, это бешеный доход. Если бы я нашел, такой с гарантиями как у банка, жил бы просто прекрасно)) И уже никому не предлагал бы в себя вкладывать)
Банки то гарантии дают, но и обанкротится могут тоже.
Вы уверенны что Банки гарантии дают...
Только констатирую факты. Законодательсвтом прописано о максимальных выплатах со страхового фонда в случае банккротства банка. Так что гарантии дают, а вот на счет таких выплат и как это произойдет по времени - никто не знает....
Страховые выплаты для физ.лиц и то ограниченна суммой.
Для всех остальных - ничего нет, даже если Вы благотворительный фонд.
Обанкротившихся банков нет, есть отзывы ЦБ. Отобрали лицензию и через месяц другой опять тот же банк с другой вывеской.
А что страховая, так не резиновая и процесс совсем не простой.