Роман Воскресенский
Интересующийся
я тоже думаю, что вкладывать нужно в недвижимость..
очень медленно %% расти будутЕсли оследние, то 300т.р на депозит
под матрацом деньги не работают. я бы в довериловку отдал 1500 уе + 300к. 500 уе пусть под матрацом и лежат, мало ли какие непредвиденные расходы могут быть2т. долларов под матрац
Покупайте золото, и не морочьтесь..
думайте сами и считайте сами, за основы можно конечно взять саму тематику готового бизнеса, просчитать все лучше самому, провести анализ региоа, в котором будет реализовываться проектцены на "готовый прибыльный бизнес" вызывают сомнения.
Я бы инвестировал в строящуюся недвижимость...
инвестировать нужно в доллары сейчас)))
Торгуй бинарным и опционами, потихоньку и будет тебе счастье
Согласен!Вот тебе мой совет: если это действительно твои последние деньги, то их надо не вкладывать, а попридержать на время, пока не найдешь возможность сделать так, чтоб эти деньги перестали быть последними.
При нынешнем обесценивании она там потихоньку превратится в ноль.Такую сумму, тем более, что деньги последние положить лучше в банк.
Сейчас недвижимость наоборот дешевеет, а строительство при текущих условиях могут и заморозить.Я бы инвестировал в строящуюся недвижимость...
Возьму в ДУ не более $1000, 15-30% прибыли в месяц гарантирую. Предоставляю инвест-пароль от счета.
Это язык цифр, весьма и весьма оторванный от реалий. Новые закупки еще в магазины даже не поступили.Самым выгодным вложением на три месяца будут банковские депозиты в рублях. Доходность по таким вкладам составляет 15,3% годовых. В текущих условиях это можно считать хорошей доходностью.