den malinos
Новичок
Это 90% хайпов таких
Ни разу не обходила законодательство, ни разу ничего не прятала от налоговой. Что же касается "отошли от темы", то мне кажутся странным выслушивать советы по инвестированию от одного из организаторов явно стрёмного "проекта".Работая с недвижимостью, вам приходится обходить законодательство
Ни разу не обходила законодательство, ни разу ничего не прятала от налоговой. Что же касается "отошли от темы", то мне кажутся странным выслушивать советы по инвестированию от одного из организаторов явно стрёмного "проекта".
дело не в везении, дело в том. что я имею дело с надежными, проверенными застройщиками напрямую, без посредников. В случае малейшего намека на "хитрый план", я сразу же ухожу и не имею больше с ними дел.Значит вы везучий человек. Или вы имеете дело с одним надежным объектом.
дело не в везении, дело в том. что я имею дело с надежными, проверенными застройщиками напрямую, без посредников. В случае малейшего намека на "хитрый план", я сразу же ухожу и не имею больше с ними дел.
Но Вы сами отошли от темы. Ответьте на вопрос: как может организатор мошеннической схемы поучать других "инвестировать"? Или финансовая чистоплотность, уважение к партнеру, наконец, совесть в мире Интернет-чистогана больше не в чести?
Кто советует? "Инвесторы"? Пробуйте...
если в самом деле "хочу вложить последние деньги" - никогда не стоит этого делать, только если Вы не покупаете место на кладбище...
Нужен совет, хочу вложить последние деньги
Добрый день, тут сейчас модно стало спрашивать советы и иметь бизнес покровителей, ну что ж и я спрошу совета. Совет нужен куда вложить?
имею не большую сумму 300т.р и 2т. долларов
и я совершенно случайно зашел на сайт форекс, не буду его называть дабы не делать рекламы, и че то торкнуло меня и вложил в памм 200долл. сейчас у меня там 220 долл через 2 месяца. и тут алчность во мне сыграла 20 долл чистой прибыли за 2 месяца офигеть. не один банк стока не даст.
начал заходить на всякие ресурсы об инвестирование и их читать, хотя раньше я к ним в большей с степени считал разводом, сейчас тоже считаю разводом но алчность берет свое.
И там увидел до фига тем про то что можно вкладываться в паммы и
Хайп-проекты
интернет магазинов
букмекерских контор
форекса
и так далее.
Алчность берет выше и выше и проценты в этих паммов . Просто зашкаливают. И тут я хочу уже бросить работать, а работаю я на воровайке работа тяжелая и не благодарная.
А еще до этого я хотел вложить в реальный бизнес ну наподобие доставки суши.
И вот я думаю нафига весь этот гемор с работой на манипуляторе(воровайка) с поиском тем в реальном секторе.
Если можно курить бураву и кликать мышкой . Ведб есть много ресурсов которые отслеживают паммы и
Хайп-проекты на наличие кидалава, выбрал надежный паммы и
Хайп-проект внес деньги все сиди кури бамбук!
Но выпив немного или много пива я уже не помню)
Решил стопанутся, стопэ ведь ты все эти 10 лет считал что это развод а теперь заработав 20 долл решил вложить свои кровно с трудом заработанные деньги в этот развод???(говорю я себе)
Собственно вопросы теперь:
Подскажите паммы и
Хайп-проект который давно работает и приносит не менее 60 процентов годовых?
Все паммы и Хайп-проекты в долларах, доллар сильно вырос , в какой мне паммы и
Хайп-проект вложить деньги чтобы отбить разницу в курсе рубля и доллара и еще и заработать?
Есть ли паммы и Хайп-проект в рублях?
Стоит ли вкладывать свои все кровные в это паммы и Хайп-проект?