попробуйте в хедж фонды или в компанию forex trend
Абсолютно верно зачем, если деньги реально последние, что б вообще остаться без штанов.Если деньги последнии может тогда не рсковать и пока не вкладывать.
Иногда стоит рискнутьотчаянный поступок последние деньги вкладывать,не стоит так делать.
Рискнуть можно. А вдруг повезет) Это при условии если не жалко потерять)отчаянный поступок последние деньги вкладывать,не стоит так делать.
Автор уже забыл и про тему созданную и про форум вообще.Интересно к какому решению пришел автор
Автор уже забыл и про тему созданную и про форум вообще.
Расмотри Praimers.Не большие вложения и заработать можно. Не прогаришь это точно. По крайне мере я за неделю свои вложения вернула. вложила 1000 рублей,получила 1600. можно получить и больше
В ваше случае(с 1000рублей) не страшно рисковать. Когда сумма в тысячу раз больше, тогда и принципы инвестирования другие. Ответственность другая.вложила 1000 рублей,получила 1600. можно получить и больше
Такую сумму, тем более, что деньги последние положить лучше в банк. Причем, на такой вклад, где вы получить меньшие проценты, но сможете в случае необходимости снять нужную сумму. Это - ваша финансовая подушка и не более.Добрый день, тут сейчас модно стало спрашивать советы и иметь бизнес покровителей, ну что ж и я спрошу совета. Совет нужен куда вложить?
имею не большую сумму 300т.р и 2т. долларов
Вложите в знанияНужен совет, хочу вложить последние деньги
Добрый день, тут сейчас модно стало спрашивать советы и иметь бизнес покровителей, ну что ж и я спрошу совета. Совет нужен куда вложить?
имею не большую сумму 300т.р и 2т. долларов