Вот тут не понял, почему?сугубо моё мнение - если сумма на депозите измеряется в сотнях, то это просто долгожданный "клиент" для ДЦ.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот тут не понял, почему?сугубо моё мнение - если сумма на депозите измеряется в сотнях, то это просто долгожданный "клиент" для ДЦ.
Вот тут не понял, почему?
Вот тут не понял, почему?
Потому что никто не будет сидеть целыми днями у монитора за одну-две сотни. А как заработать больше с маленьким депо? Правильно. Рисковать по-полной.Вот тут не понял, почему?
В большинстве случаев, трейдер не соблюдает ММ. В попытке заработать больше. Причин много, описывать их, уйдет много времени. Даже при успешной работе, он захочет рискнуть, чтобы получить "куш".
При большем депозите, всё более сглажено в эмоциях и всё в рамках ММ.
В любом случае при сумме, например от 100к, 10% ежемесячно (выше говорили что стабильно 10-25%, но возьмем по "минимуму") даст нам 10к в месяц, если не будем реинвестировать. А это очень хорошие деньги для того что бы нормально жить.Или он положил депозит и регулярно снимает всю прибыль, тем самым держа депозит в пределах одной суммы. Либо он частично реинвестирует, а частично снимает.
Любые деньги являются кормом для рынка - как у брокеров на клиентских счетах так и в ДЦ.В большинстве случаев, трейдер не соблюдает ММ.
Я это даже не скрываю. Но пока не исключаю что буду зарабатывать нормальные деньги.phela, Вы, конечно, можете считать сами себя великим трейдером, но вот просто трейдером Вы будете только тогда, когда будете жить нормальной повседневной жизнью на заработанные от трейдинга деньги, а не на получаемую где-то зарплату. А пока-что это больше похоже на ваше хобби, увлечение, с элементами проведения научных изысканий и экспериментов в области Форекса.
Я это даже не скрываю. Но пока не исключаю что буду зарабатывать нормальные деньги.
Главное тут - горячку не пороть. Это системно происходит? постоянно? или эпизод.?% не главное , самое главное стабильность. Я например 30% за день сделаю , а на следующий 25% обратно в рынок уходит) Но если не жадничать и не гипнотизировать график то очень даже не плохо.
В среднем 3-5% в день , бывает по 50%)) Риски такие же.Это системно происходит? постоянно? или эпизод.?
В среднем 3-5% в день , бывает по 50%)) Риски такие же.
В среднем 3-5% в день , бывает по 50%)) Риски такие же.
Да это же грааль. Советую книгу написать !![]()
Главное тут - горячку не пороть.Как говорится, кто понял жизнь - тот никуда не торопится.
Да всё просто. Есть депозит на начало месяца и на конец. Вот разница и будет месячным профитом.почему же грааль - нужно уточнить от чего 3-5%,
Да всё просто. Есть депозит на начало месяца и на конец. Вот разница и будет месячным профитом.