Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно ли инвестору читать литературу? - Страница 2
Часто литература служит мотиватором к действию. Научиться инвестированию по книге, конечно, нельзя. Но вот научиться ставить цели, планировать, что очень важно, книги помогают.
Часто литература служит мотиватором к действию. Научиться инвестированию по книге, конечно, нельзя. Но вот научиться ставить цели, планировать, что очень важно, книги помогают.
Мне кажется, читать инвестору нужно как можно больше технической и научной литературы - от тервера до антропогенеза, например. Это будет так называемое "полезное чтение".
Также, полезно слушать публичные лекции по экономике и финансам, на том же YouTube.
А художественная литература, и всякий фикшн - это уже в категории "отдых и развлечения".
Чтение литературы и "живое" общение на форуме, всё это помогает приобретать знания и нужный опыт человеку! Чтение и общение хорошо дополняют друг друга. Порознь - это только 50% успеха... )
А я считаю что стоит. не то чтобы рассчитывать, но понимать что чтение позволит вам в саморазвитии в становлении себя как инвестора. Даже общее развитие полезно для инвестора.
А я считаю что стоит. не то чтобы рассчитывать, но понимать что чтение позволит вам в саморазвитии в становлении себя как инвестора. Даже общее развитие полезно для инвестора.