wmalliance
Верифицирован
все должно быть в гармонии, и чтение, и чужой опыт, и собственная голова на плечах...
все должно быть в гармонии, и чтение, и чужой опыт, и собственная голова на плечах...
Думаю хороший инвестор обязан читать , чтобы иметь не только практику , но и теоретические знания
Инвестору нужно читать не только подходящую литературу.литературу нужно читать не только инвестору
Сами себе немного противоречите, говорите что помогло прочтения книги "секрет" и тут же говорите что не нужно читать. Но если же на деле проверили что чтение вам помогло, почему же не нужно?Не нужно. Я много прочитал. Дало мотивации немного. Но потом я понял что мотивация выходит из себя. Нужно усвоить несколько правил и все)
Единственное что мне реально помогло фильм и книга "Секрет"
Трейдеры читают специальную литературу, так же и инвесторы могут найти массу информации для себя! Я сам читаю много, и без ограничений по темам.
Тоже прочитал штук пять разных авторов, переливают одно и тоже, но все равно не жалею, т.к. подчерпнул основы и вообще важность инвестирования в жизни каждого человека.Прочитал несколько книг, потом понял что все они друг друга повторяют, суть одна и та же.