vitalik110
Любитель
есть там рейтинг мониторов и ТС) нужно рейтинг писак за деньги вести )
Да возможно и так!
есть там рейтинг мониторов и ТС) нужно рейтинг писак за деньги вести )
ну а как по другому) толку же от таких показушных сообщений нет для инвесторовВ этом я с Вами абсолютно согласен!
Толку может и нет, только вот инвестор читает тововых и влаживает.ну а как по другому) толку же от таких показушных сообщений нет для инвесторов
ну это новички может ) а вообще тут уж каждый сам считает кому доверять ) некоторые смотрят только на определенных инвесторов и ориентируются по нимТолку может и нет, только вот инвестор читает тововых и влаживает.
Я с Вами не спорю, но кроме зарегистрированных, форум читает еще очень много гостей и их в разы больше, чем зарегистрированных пользователей!ну это новички может ) а вообще тут уж каждый сам считает кому доверять ) некоторые смотрят только на определенных инвесторов и ориентируются по ним
вы считаете что именно такие залетные и являются главными инвесторами в пирамиды?)Я с Вами не спорю, но кроме зарегистрированных, форум читает еще очень много гостей и их в разы больше, чем зарегистрированных пользователей!
И они являются главными инвесторами!
вы считаете что именно такие залетные и являются главными инвесторами в пирамиды?)
ну я не так часто в тех разделах) но интересная тенденция) скамы приводят на форум новых людей)Да я так действительно считаю, посмотрите при скамах сколько появляется новорегов!
ну я не так часто в тех разделах) но интересная тенденция) скамы приводят на форум новых людей)
интересно , вот до скама люди не регистрируются что бы следить за инфой, а потом сразу позлится готовы)Да действительно это так, поэтому я думаю администрации даже если она вкурсе о хайпе, это выгодно!
интересно , вот до скама люди не регистрируются что бы следить за инфой, а потом сразу позлится готовы)
Видимо это люди уже не сдерживаются что бы похаить в какой проект они вложили средства) облегчить душу)Да действительно, основном регистрируются после скама!
Видимо это люди уже не сдерживаются что бы похаить в какой проект они вложили средства) облегчить душу)
да, знаю люди и зарабатывали хорошо ) но во тогда они молчат )Ну конечно, некоторые теряют внушительные суммы!
да, знаю люди и зарабатывали хорошо ) но во тогда они молчат )
ну да , тот жил с марта по октяябрьТе хайпы в которых дают заработать, сейчас единицы, и в основном они долгожители типа HashFlare.
ну да , тот жил с марта по октяябрь
Кстати, HashFlare еще пока жив! Хотя его сейчас тоже трясет, доходность по скрипт упала на 75%!Сообщение от Kra100 
ну да , тот жил с марта по октяябрь
Кстати, HashFlare еще пока жив! Хотя его сейчас тоже трясет, доходность по скрипт упала на 75%!
HashFlare скоро наверно уйдет в скам, хотя у них доходность действительно уменьшилась на 85%, да и контракты сделали годовые. Я вижу здесь ничего не изменилось, все так же пейды зазывают пользователей в скамные проекты.