Konstantin Bunakov
Специалист
это ботыпосмотрите при скамах сколько появляется новорегов
это ботыпосмотрите при скамах сколько появляется новорегов
это боты
По данной теме полностью здесь соглашусь с Trafplus. Получается попытка переложить свою ответственность на чужие плечи - пейдер виноват. Учиться, анализировать, нарабатывать опыт-вот залог успеха. А развитие всегда зависит только от админа проекта)
конечно админ проекта играет ключевую роль. Только это в том случае, когда админ создает более, менее, честную пирамиду........ , вот таких я считаю нужным, отправлять в пожизненный бан!
а таких как ты нужно сразу отправлять в бан, пожизненно и на всем просторе интернета.
не ты ли соскамил не один хайп-проект, только из-за того что админ(ы) не согласился отстегнуть тебе на лапу?
а таких как ты нужно сразу отправлять в бан, пожизненно и на всем просторе интернета.
не ты ли соскамил не один хайп-проект, только из-за того что админ(ы) не согласился отстегнуть тебе на лапу?
Правильно, я тоже поддерживаю Виталия, если он соскамил нечестных админов проектов, то ему большой респект и уважение! А насчет лапы, это уже обвинение, и надо предоставить доказательство?
А тут есть какие-то иные проекты, где админы создавая проекты планируют обогатить своих участников? Все проекты создаются админами для админов. Так что не надо тут ветряных мельниц..админы вели себя совсем не честно, и их первоначальная цель была обогатится за счет доверивших свои кровные лошков
Так все-таки респект или уважение? А то масло масляное получаетсяему большой респект и уважение
Так все-таки респект или уважение? А то масло масляное получается
Вот на личности переходить не нужно?
А где там переход на личности и на чью личность был переход? Я вижу уход от ответа на первую часть моего поста которая осталась без внимания и заострение внимания на вопросе о тавтологии. Или вам так удобнее?Вот на личности переходить не нужно?
А где там переход на личности и на чью личность был переход? Я вижу уход от ответа на первую часть моего поста которая осталась без внимания и заострение внимания на вопросе о тавтологии. Или вам так удобнее?
За что спасибо-то? И чему же учишься? О тавтологии гугл почитай, да сперва еще грамматику подтяни.Спасибо, я учусь у вас, можно по подробнее о тавтологии?
За что спасибо-то? И чему же учишься? О тавтологии гугл почитай, да сперва еще грамматику подтяни.
Да, и на чью все-таки личность был переход?
Да чего уж там!Спасибо Виталий, нечасто сейчас на форум захожу, не обращайте внимания!
ибо теперь хз где форум правильный
Извиняюсь долго не заходил, совершенно с вами согласен.Один несогласный соскамил хайп? Если хайп такой дохлый- так туда ему и дорога.
Почти в любом хайпе, когда он уже в предскаме (да и раньше) появляется куча критиков и просто любопытных.
добавлено через 29 минут
А вот по поводу пейдов - надо их банить пожизненно.
От заказных, почти всегда лживых постов никакой пользы, только вред.