Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое что удивительное, об этом знают многие, а вот ведут фин учет единицы. Я после книги Р. Киосаки тоже начинал вести учет всех фин операций, но через месяц забил на это дело.
Самое что удивительное, об этом знают многие, а вот ведут фин учет единицы. Я после книги Р. Киосаки тоже начинал вести учет всех фин операций, но через месяц забил на это дело.
это есть такие "писатели". пишут книги в стиле как стать богатым и счастливым. пособие в шесть шагов. только за 9.99 сегодня и сейчас... магазин на диване. в конце-концов писатель кинул маркетологов, что его пиарили.
В том что вы контролируете расходы. А у него идеология, не важно сколько я зарабатываю, главное сколько я трачу. А разница между этим и делает меня богаче.
И плюс от себя добавлю, что читал статью, где ученые доказали, что те кто ведет учет средств тратит на жизнь на 10% меньше тех, кто не ведет никакого учета.
В том что вы контролируете расходы. А у него идеология, не важно сколько я зарабатываю, главное сколько я трачу. А разница между этим и делает меня богаче.
И плюс от себя добавлю, что читал статью, где ученые доказали, что те кто ведет учет средств тратит на жизнь на 10% меньше тех, кто не ведет никакого учета.
а причем здесь время? да на учет тратится время, но на жизнь он тратит на 10% меньше средств. Так что время здесь играет только в том случае роль, если вы за 5 минут в день потраченных на свой бизнес за месяц заработаете на 10% больше обычного заработка
а причем здесь время? да на учет тратится время, но на жизнь он тратит на 10% меньше средств. Так что время здесь играет только в том случае роль, если вы за 5 минут в день потраченных на свой бизнес за месяц заработаете на 10% больше обычного заработка
я трачу еще меньше, я зашел что-то купил или потратил средства, и потом я следую дальше, в машину сел, или кушать сел, и пока я занят, параллельно в телефон забиваю трату, делая два дела одновременно. И не приходится вечером отдельно садиться с чеками на час, и забивать это все дело..)
я трачу еще меньше, я зашел что-то купил или потратил средства, и потом я следую дальше, в машину сел, или кушать сел, и пока я занят, параллельно в телефон забиваю трату, делая два дела одновременно. И не приходится вечером отдельно садиться с чеками на час, и забивать это все дело..)
Дело привычки. Веду детальный подсчёт уже 2 года - можно сказать, что времени вообще не уходит. Не думаю, что есть люди настолько занятые, что не могут выделить пару минут на столь нужное и важное дело.
А тот, кто не тратит деньги на то, что ему совсем не нужно, экономит все все 20%. Учёт позволяет увидеть ненужные расходы, но если ты изначально себя не обманываешь, как потребитель, то можно обойтись и без учёта.
причем тут обман или не обман? я себя не обманываю ни разу, и очень серьезно подхожу к каждой покупке и приобретению чего-либо, человек я такой. И выбираю только лучшее на мой взгляд, я себя не обманываю, а причем здесь учет?
А тот, кто не тратит деньги на то, что ему совсем не нужно, экономит все все 20%. Учёт позволяет увидеть ненужные расходы, но если ты изначально себя не обманываешь, как потребитель, то можно обойтись и без учёта.
Учет помогает запоминать цены на те же продукты. И тогда вероятность совершить невыгодную покупку (по завышенной цене) сильно уменьшается. Это довольно серьезная экономия.
Дело привычки. Веду детальный подсчёт уже 2 года - можно сказать, что времени вообще не уходит. Не думаю, что есть люди настолько занятые, что не могут выделить пару минут на столь нужное и важное дело.
возможно я неправильно выразился. лично у меня не получается вести учет. я не имел ввиду что вести учет финансов не нужно. у меня не хватало терпения и времени.