Несколько дней назад на форуме появился InvestGirl. Постов было только пару штук. И она наобещала 30% в мес гарантированно (сейчас уже вижу что InvestGirl обещает и по 40-50%/мес.) Понятно что это слишком большой процент, чтобы в него верить, но мало ли, вдруг человек действительно нашел Грааль
или хотябы инвестировать в его идею (если таковая может быть действующей). Написал в аську. Впечатления:
1. Полное панибратство пока маячит надежда на инвестицию, когда надежда угасает - появляются оскорбления.
2. В беседе часто путалась/путался Investgirl, то "писал" то "писала". На вопрос кто же он или она - отшучивался/отшучивалась под детским предлогом. Похоже ктото ОН очень заигрался в ОНА.
3. НИКАКОГО бизнес плана нет.
4. Все идеи - это срисованные идеи с других проектов. Похоже автор увидел что гдето сайт приносит прибыль, и решил что тоже вот так просто залабать подешевке такой же сайт и будет грести лопатой. СВОИХ ИДЕЙ у InvestGirl - НЕТ.
5. По поводу гарантий и доказательства деятельности - у InvestGirl есть только скриншоты. На возражение что скриншот гарантией не принимается, т.к. его легко подделать, то InvestGirl предложил(а):
(сорри за корявый формат истории, я этот файл из QIPа достал, т.к. InvestGirl удалила меня из списка, потому только в таком виде история сохранилась... ники я поменял):
IG (14:05:14 9/04/2008)
а я гарантирую
-------------------------------------->-
R (14:05:18 9/04/2008)
чем?
--------------------------------------<-
IG (14:06:00 9/04/2008)
даже не знаю..
--------------------------------------<-
IG (14:06:14 9/04/2008)
та хоть своей девственостью:-\
вот и все гарантии проекта