samjualganjey
Любитель
Сейчас есть практически все популярные платежные системы.
Какая платежная система была бы для вас наиболее удобна?
Киви есть?
Последнее редактирование:
Сейчас есть практически все популярные платежные системы.
Какая платежная система была бы для вас наиболее удобна?
Есть, я пополнял Киви. Конвертация происходит на стороне Киви по их курсу, который можете узнать у себя в кабинете.Киви есть? И если есть , то по какому курсу рубли конвертируются на доллары на бирже?
ИНН вроде нужен лишь для верификации, верификация для работы с банковскими переводами.
Думаете - банк может заблокировать?Интересно, реально ли много инвестаров работают с банковскими картами на бирже?
Думаете - банк может заблокировать?
Здравствуйте.Киви есть? И если есть , то по какому курсу рубли конвертируются на доллары на бирже?
ИНН необходим для вывода на карты Российских банков. Если вы не используете вывод на карту Российского банка, ИНН можно не указывать.а ИНН обязательно указывать? Дело в том что я гражданин Украины, на данный момент я нахожусь и работаю в России, с собой его у меня нет в наличии, и чтобы как то узнать его по другому у меня возможности нет... Как быть?
Да, много. Это самый популярный способ пополнения счета.Интересно, реально ли много инвестаров работают с банковскими картами на бирже?
Вывод возможен только тем способом, которым осуществлялось пополнение.Ваодить и выводить деньги можно любым представленным удобным способом? Или если ввести к примеру через банковскую карту то вывести деньги можно только на нее? Или куда угодно?
Вывод возможен только тем способом, которым осуществлялось пополнение.
На любую из тех, которыми вводили.а дивиденды?
На любую из тех, которыми вводили.
Вроде так, однако на практике таких случаев ещё не было (по крайней мере отзывов на форуме я не видел), только вопросы были. Я думаю, что действуют банальные лимиты, как было везде и всегда. Например, вы пополнились на 1000$, по 500 с ЯД и Киви, заработали ещё 500. Выводить будете также по 500 на ЯД и Киви, и оставшиеся 500 куда хотите из этих 2-х ПС.Тоесть если я правильно понял то дивиденды я могу вывести на одну из тех платежных систем по которым я хоть раз вводил деньги на биржу, а сам депозит можно вывести только на ту систему по которой вводил деньги?
Да, верно.Тоесть если я правильно понял то дивиденды я могу вывести на одну из тех платежных систем по которым я хоть раз вводил деньги на биржу, а сам депозит можно вывести только на ту систему по которой вводил деньги?
Все правильно.Вроде так, однако на практике таких случаев ещё не было (по крайней мере отзывов на форуме я не видел), только вопросы были. Я думаю, что действуют банальные лимиты, как было везде и всегда. Например, вы пополнились на 1000$, по 500 с ЯД и Киви, заработали ещё 500. Выводить будете также по 500 на ЯД и Киви, и оставшиеся 500 куда хотите из этих 2-х ПС.
Если вы пополнили 500 с киви и 500 с яд, заработали еще 500, то вы можете сразу выводить 1000 либо на киви либо на яндекс, а 500 которые останутся, выведете на киви, если до этого вывели 1000 на яндекс. Или эти последние 500 выведете на яндекс, если до этого 1000(тело депозита+вся прибыль) выводили на киви.Однако стоит учесть, что если вы захотите сначала снять например 700$ на Киви, то скорее всего у вас не получится этого сделать, сначала обнулите лимиты (путём вывода той же суммы, что и заводили), затем выводите.
ShareinStock, Я правильно понимаю?
Наш проект развивается. Все больше людей о нем узнают. Естественно, что и активность увеличивается.