Господа, это только у меня так сайт биржи перекосоебило?? порядок эмитентов каойто странный. теперь UMG в самом верху почему-то.
KotoPes, у меня все как и было раньше.
У меня тоже так почему-то.Господа, это только у меня так сайт биржи перекосоебило?? порядок эмитентов каойто странный. теперь UMG в самом верху почему-то.
Пришлите пожалуйста скрин.
Что конкретно у вас отображается сейчас, не так как раньше.
Процесс-А, пополнение
12 092,78 руб.
26.10.2015 12:11
Комментарий
Процесс-А, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1341369777
Насколько быстрый? Стоило написать, раз уж хвастаетесьБыстрый вывод прибыли
В течении дня вывели.Насколько быстрый? Стоило написать, раз уж хвастаетесь![]()

До 3-х дней по идее, все транзакции проверяются вручную.Как долго происходит сей процесс?
На Партнерском счете впервые накопились копеечки, доступные для перевода (чуть больше 10 USD).
Заказал перевод. Примерно уже сутки статус "На модерации". Так понимаю, это только чтобы пребросить с Партнерского на Основной.
Как долго происходит сей процесс?
Если не удовлетворяете пункту 4.6 партнерского соглашения, то деньги могут вообще не перевести:
"4.6. Партнер, осознает, и принимает условие, что компания имеет право отказать партнеру в выплате вознаграждения в случае, если он привлек менее 3-х активных клиентов в компанию. Клиентами не могут являться близкие родственники Партнера, если он является физическим лицом, близкие родственники учредителей организации, если Партнер является юридическим лицом, а также личные счета Партнера."
Действительно, младший у меня всего один.
Тогда не буду даже и рассчитывать на перевод, благо сумма невелика. Но если б оказалась больше, было бы обидно.
Честно говоря не понял, почему. Всё придёт, не переживайте.Тогда не буду даже и рассчитывать на перевод, благо сумма невелика.
Все финансовые переводы производятся в срок до 3-х рабочих дней.На Партнерском счете впервые накопились копеечки, доступные для перевода (чуть больше 10 USD).
Заказал перевод. Примерно уже сутки статус "На модерации". Так понимаю, это только чтобы пребросить с Партнерского на Основной.
Как долго происходит сей процесс?
Честно говоря не понял, почему. Всё придёт, не переживайте.
Все, что там написано откровенная чепуха.Уважаемые представители!
Очень хочется услышать официальные разъяснения по поводу вчерашнего удаленного поста с ссылкой на отзыв о вашей бирже.
Пост был быстро удален. Но метериал в сети и до сих пор доступен.
Удаление постов на форуме вам чести не делает!