Blonda-investor
Интересующийся
Вот интересно,а когда биржа собирается продлить домен,ведь он проплачен до 12.12.16 года?

Вот интересно,а когда биржа собирается продлить домен,ведь он проплачен до 12.12.16 года?
Вот интересно,а когда биржа собирается продлить домен,ведь он проплачен до 12.12.16 года?![]()
Верно подмечено, а помимо того что интересный, да еще и доход приносит неплохойИнтересный сайт

На бирже появился транзитный счет Prime.
Для перевода в Прайм надо полагатьЭто как понять? Для чего и где?
Для перевода в Прайм надо полагатьОб этом говорилось неоднократно, что можно будет с биржи на брокера переводить средства.
Это как понять? Для чего и где?
В новостях на бирже появилось описание механизма перевода.
А что в условиях "не очень"? Как по мне так очень грамотно продумано и вполне выгодно всем сторонам, так как прибыль можно перевести в Прайм без потери процентовУсловия как то не очень - интерес сразу пропал... Хотя может и правильно, для избежания оттока капитала с биржи... Буду с карты заводить...
, а портфели мы так и так покупаем. Условия как то не очень - интерес сразу пропал
Что тут может быть непонятного? - интерес биржи в том, что средства на протяжении минимум 4 месяцев, гарантированно не будут выводиться из оборота, а чем выше оборачиваемость средств, тем собственно и выше комиссионные.Вот мне интересно, если портфели штампует не биржа, а всё-же пасскредит, то какой интерес бирже настаивать на покупке портфелей?
Иначе кажется, что биржа хочет таким способом увеличить число полученных денег для разгребания текущих задержек.
Что тут может быть непонятного? - интерес биржи в том, что средства на протяжении минимум 4 месяцев, гарантированно не будут выводиться из оборота, а чем выше оборачиваемость средств, тем собственно и выше комиссионные.
Я не руководитель Антона Антоненко, он есть Шаренсток. Не я. Я - Прайм. У нас разные юр.лица, разные регистрации, разные направления, разные места дислокации, разные балансы,разные команды, разные продукты, разный вес и рост. У нас все разное.
Фактический офис до недавнего времени находился в Риге.
На данный момент, с связи с изменением структуры компании(покупка проекта ShareinStock группой компаний Prime), офис в Риге стал не актуален. Руководители Prime приняли решение закрыть офис в Риге, и сейчас идет процесс открытия нового офиса. Волне вероятно, что новый офис будет также открыт в Европе. В дальнейшем, планируется открытие партнерских офисов в странах СНГ.
Как только будет открыт новый офис, его адрес тут же появится на сайте.