Blonda-investor
Интересующийся
Вот интересно,а когда биржа собирается продлить домен,ведь он проплачен до 12.12.16 года?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вот интересно,а когда биржа собирается продлить домен,ведь он проплачен до 12.12.16 года?
Вот интересно,а когда биржа собирается продлить домен,ведь он проплачен до 12.12.16 года?![]()
Верно подмечено, а помимо того что интересный, да еще и доход приносит неплохойИнтересный сайт

На бирже появился транзитный счет Prime.
Для перевода в Прайм надо полагатьЭто как понять? Для чего и где?
Для перевода в Прайм надо полагатьОб этом говорилось неоднократно, что можно будет с биржи на брокера переводить средства.
Это как понять? Для чего и где?
В новостях на бирже появилось описание механизма перевода.
А что в условиях "не очень"? Как по мне так очень грамотно продумано и вполне выгодно всем сторонам, так как прибыль можно перевести в Прайм без потери процентовУсловия как то не очень - интерес сразу пропал... Хотя может и правильно, для избежания оттока капитала с биржи... Буду с карты заводить...
, а портфели мы так и так покупаем. Условия как то не очень - интерес сразу пропал
Что тут может быть непонятного? - интерес биржи в том, что средства на протяжении минимум 4 месяцев, гарантированно не будут выводиться из оборота, а чем выше оборачиваемость средств, тем собственно и выше комиссионные.Вот мне интересно, если портфели штампует не биржа, а всё-же пасскредит, то какой интерес бирже настаивать на покупке портфелей?
Иначе кажется, что биржа хочет таким способом увеличить число полученных денег для разгребания текущих задержек.
Что тут может быть непонятного? - интерес биржи в том, что средства на протяжении минимум 4 месяцев, гарантированно не будут выводиться из оборота, а чем выше оборачиваемость средств, тем собственно и выше комиссионные.
Я не руководитель Антона Антоненко, он есть Шаренсток. Не я. Я - Прайм. У нас разные юр.лица, разные регистрации, разные направления, разные места дислокации, разные балансы,разные команды, разные продукты, разный вес и рост. У нас все разное.
Фактический офис до недавнего времени находился в Риге.
На данный момент, с связи с изменением структуры компании(покупка проекта ShareinStock группой компаний Prime), офис в Риге стал не актуален. Руководители Prime приняли решение закрыть офис в Риге, и сейчас идет процесс открытия нового офиса. Волне вероятно, что новый офис будет также открыт в Европе. В дальнейшем, планируется открытие партнерских офисов в странах СНГ.
Как только будет открыт новый офис, его адрес тут же появится на сайте.