Уважаемые инвесторы.Вопрос к представителю: После тех работ на сайте отклонились заявки. С чём связано?
Может я чайник, но мне кажется я не один такой. Поэтому хотелось бы,чтобы в разжевали. Я могу на info написать, но думаю вопрос интересен не только мне и это разгрузит вас от однотипных сообщений, потому пишу тут вопросы и хотелось бы понятные развернутые ответы:Уважаемые инвесторы!
С сегодняшнего дня 01.11.2016 на Бирже долей реализован механизм перевода средств с счета биржи на счет брокера Прайм.
Для того чтобы сделать перевод вам необходимо в правом верхнем углу личного кабинета, зайти в раздел личного счета , далее выбрать в верхнем меню вкладку "Транзитный счет Prime", указываете необходимую сумму, и заявка попадает на модерацию.
Перевод возможен только для тех, кто с 1.11.2016 по 30.11.2016 приобрел акционный портфель. При этом сумма переводимых средств равна стоимости портфеля, купленного в указанный период.
К примеру вы приобретаете акционный портфель номиналом в 1000у.е, покупаете вы его за 950у.е , соответственно вы можете заказать перевод с биржи на Прайм размером в 950 долларов.
При этом клиент не платит комиссию на вывод с биржи. Никаких ограничений использования этих средств в Прайме нету.
Это толко для тех, кто хочет перевести в Прайм. Вам это не нужно как и мне. Не оращайте на это внимания.Зачем мне переводить некому прайм
Если вы хотите пользоваться услугами брокера и у вас есть деньги на балансе в Shareinstock, то вы можете купить на эти деньги портфель и перевести эти деньги в Прайм.Сегодня увидел новость:
Может я чайник, но мне кажется я не один такой. Поэтому хотелось бы,чтобы в разжевали.
3) Зачем мне переводить некому прайм(прайм как ваш эмитент вроде доставкой занимался вообще)???
4) даже если я зачем-то переведу, то механизм вообще не ясен. Мне надо купить для этого портфель??? Зачем. Объясните на прмере вывода 500 долл полный путь. как их вывести и зачем прайму отправлять
Подождите. Из поста следует что, покупая портфель возникает неоткуда вдруг взявшаяся сумма, которая может быть переведена на брокера. Разве это так? Я думал, что покупая портфель тем самым дается лишь возможность перевода точно такой же суммы на брокера. Иными словами чтобы перевести например 250 долларов на брокера, нужно за 250 купить портфель и 250 тогда отправить. На балансе 500 д.б.Если вы хотите пользоваться услугами брокера и у вас есть деньги на балансе в Shareinstock, то вы можете купить на эти деньги портфель и перевести эти деньги в Прайм.
Именно так. Никто не будет дарить 100% от вклада)Иными словами чтобы перевести например 250 долларов на брокера, нужно за 250 купить портфель и 250 тогда отправить. На балансе 500 д.б.
Хоть бы тогда пояснили как его сделать,сделали бы ссылку, возможности и т.д. Может и интересно будет.+ еще совсем непонятно как будет определяться мои реквизиты в прайме, т.к. при выводе доступно лишь указание суммыЕсли вы хотите пользоваться услугами брокера и у вас есть деньги на балансе в Shareinstock, то вы можете купить на эти деньги портфель и перевести эти деньги в Прайм.
Тут всё просто, чтобы не выводить деньги и не вводить их обратно на счёт брокера, вы просто переводите эквивалент суммы покупки портфеля. Пример: Есть у вас 500 долл на счету биржи, вы решили перевести средства в Прайм, вы покупаете портфель за 465 долл и переводите эту сумму на счёт в Прайме. Или покупаете несколько портфелей на желаемую сумму и переводите их на счёт брокера.
Если вы не планируете пользоваться услугами Прайма, то и переживать вам не за чем.
тут тоже не понятно если у меня 500 долл на счету и я куплю на них портфель, то что я буду переводить(денег-то не останется). та и вообще зачем тут портфельЕсть у вас 500 долл на счету биржи, вы решили перевести средства в Прайм, вы покупаете портфель за 465 долл и переводите эту сумму на счёт в Прайме
Подождите. Из поста следует что, покупая портфель возникает неоткуда вдруг взявшаяся сумма, которая может быть переведена на брокера.Вот я и про то, считать я отлично умею, но тут неясно как-то
еще совсем непонятно как будет определяться мои реквизиты в прайме, т.к. при выводе доступно лишь указание суммы
Все работает, не нагнетайтеТам и сайт не работает https://prime-broker.ru )) Или у меня только?
тут тоже не понятно если у меня 500 долл на счету и я куплю на них портфель, то что я буду переводить(денег-то не останется). та и вообще зачем тут портфель
Подождите. Из поста следует что, покупая портфель возникает неоткуда вдруг взявшаяся сумма, которая может быть переведена на брокера.Здравствуйте.Вот я и про то, считать я отлично умею, но тут неясно как-то
Предположим что у вас на счету 1000у.е и у вас есть желание часть средств перевести на Прайм. При этом вы периодически покупаете акционные портфели, в таком случае вы к примеру берете покупаете акционный портфель на 500у.е стоимостью допустим 470у.е и вы можете со счета биржи, напрямую заказать перевод 470у.е на счет в Прайме. Итого вы со своего счета расходовали 470+470.
38.5% - это общая доходность счета (сколько счет существует), если не ошибаюсь, он 50+ дней существует.А где можно почитать схему для инвесторов для прайма? Что означают цифры, которые там пишутся. С биржей все понятно.. купил доли, получаешь стабильный % который прописан в эмитенте. А там как я понял рисков больше? т.е. можно не только ничего за месяц не заработать, но и потерять часть депозита, который инвестировал? Смотрю доходность управляющего 38.5%, что это за цифра? это за все время? за месяц? за год? за две недели? Кто - то пробовал инвестировать? есть положительные результаты?
Если вопрос по делу, на него отвечают. Обратите пожалуйста внимание на то, что сейчас активизировались "Троли" и пытаются зацепиться за любой повод. Отвечая им, вы тем самым их поддерживаете.Уважаемый представитель, поясните пож. что происходит с сообщениями в различных ветках форума ShareInStock.
Вы же видите что не я один заметил "магию" которая происходит тут последние 2-3 дня. И ситуация только усугубляется .
Когда будут выплаты стартапам? Речь о новом проекте винбеттинга и школе трейдинга, от этого зависят дивиденды, когда они будут, будут ли, и в каком объеме. Если выплаты на карты пошли то...Если вопрос по делу, на него отвечают. Обратите пожалуйста внимание на то, что сейчас активизировались "Троли" и пытаются зацепиться за любой повод. Отвечая им, вы тем самым их поддерживаете.
Если вопрос по делу, на него отвечают. Обратите пожалуйста внимание на то, что сейчас активизировались "Троли" и пытаются зацепиться за любой повод. Отвечая им, вы тем самым их поддерживаете.
Когда будут выплаты стартапам? Речь о новом проекте винбеттинга и школе трейдинга, от этого зависят дивиденды, когда они будут, будут ли, и в каком объеме. Если выплаты на карты пошли то...