Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Думаю что только в админ-панели 
Вообще то норм биржа это Шареинсток. Как эмитент вы платите только за вывод средств, а не за размещение. Сбор средств в УЕ. Какая никакая репутация за эти годы.
В нормальности данной биржи я не сомневаюсь - я про офлайн площадки спрашивал - здесь же только интернет-проекты![]()
Сегодня антивирус Аваст стал жаловаться на вирус по адрусу:
https://shareinstock.com/assets/8560462c/listview/jquery.yiilistview.js|{gzip}
Иденцифицирует как Other:Malware-gen [Trj]
Пару дней назад не жаловался.
Ругается при переходе по любой ссылке вашего сайта.

На бирже? У меня есть, всё ОК.Аватарки пропали
На бирже? У меня есть, всё ОК.
Теперь вижу, что на форуме ))) 1-е апреля всё же![]()

Видимо кто-то обратился в Аваст всё-таки и они поправили на своей стороне.По теме. У меня тоже Аваст (лицензия) ругался около недели на сайт биржи, а сейчас перестал. В настройках ничего не трогал.
Аватарки пропали
В понедельник, обязательно уберем.Уважаемая биржа. Уберите пожалуйста несуществующих эмитентов из календаря выплат. Ну, ладно, поделки только "делистинговали", но транскредит, уже как 3 месяца скамнулся. UMM, ProMac, UnComp, насколько я понимаю тоже дивов не платят. Не знаю может я конечно ошибаюсь, но "красноподкрашенные" эмитенты с просроченными выплатами в календаре, биржу не красят.
Тех. отдел занимается текущими задачами, которых действительно очень много сейчас. Например, некоторые эмитенты просят сделать им две группы начисления дивидендов, что бы инвесторам платить дивиденды в зависимости от суммы инвестиций или от срока или по другим параметрам. Например, как APT, у них есть возможность платить либо фиксированные 5%, либо 50% от прибыли. Пришлось проделать немалую работу для того, что бы разделить всех инвесторов на группы и дать возможность эмитенту автоматом платить двум группам. Работы по реализации этого функционала заняли довольно много времени и были завершены полностью только первого апреля.И еще в тему вопрос. Чем если не секрет занимается техотдел? Особых изменений в функционале сайта за последнее время я не наблюдаю. Достаточно разумные предложения в разделе по улучшению биржи, отклика не находят. Мое предложение, которое по словам представителя туда передали в декабре (https://mmgp.com/showthread.php?t=3009...84#post9906872), так и не реализовано.