Че, действительно так и сказали о недружественном государстве? Значит пора покупать доли обязательно![]()
Посмотрите видео, Пользователь vazzup нашел на ютубе и выложил
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Че, действительно так и сказали о недружественном государстве? Значит пора покупать доли обязательно![]()
Думаю часа 3-4, не больше.vagh, так биржа платит. Сколько примерно вывод занял с момента заказа?

Думаю часа 3-4, не больше.![]()
На Вебмани тоже можно выводить средства?
Да, можно.На Вебмани тоже можно выводить средства?
А зачем делать привязки к конкретной валюте на пополнение?Да, можно.
Пополнение и вывод WebMoney осуществляется через сервис Экомпей.
Если вы пополнили ваш счет с WebMoney, то без проблем сможете вывести на эту п.с.
Имеете ввиду почему выводить можно на ту же ПС, с какой и вводили? Если так, то дело в том, что проект не обменник валют и не имеет возможности выводить деньги на любые ПС. Перевод с одной валюты в другую всегда стоит денег. Если клиенту это надо, то он может обменять деньги самостоятельно, уплатив соответствующие комиссии, в любом обменном сервисе.А зачем делать привязки к конкретной валюте на пополнение?
От доходности проекта, т.е. процент устанавливает эмитент. Минимум - 7%.Новый эмитент UMG пишет что доходность 7-10% от чего зависит % не нашел нигде
Подскажите пожалуйста
Всё зависит от их прибыли. Если прибыль будет больше от номинала, значит и выплату можно дать 10%Новый эмитент UMG пишет что доходность 7-10% от чего зависит % не нашел нигде
Подскажите пожалуйста
Но только мы, как инвесторы, не можем знать - какова прибыль по проекту.Всё зависит от их прибыли. Если прибыль будет больше от номинала, значит и выплату можно дать 10%
По большому счету никак.Но только мы, как инвесторы, не можем знать - какова прибыль по проекту.
Здравствуйте.ShareinStock, а по данному примеру выше 10% может эмитент заплатить?
Я написал вам выше в ответе, что мы не ограничиваем эмитента в размере выплат дивидендов. Он может платить столько сколько посчитает нужным. Мы следим лишь за тем, что бы выплаты были не ниже минимального уровня указанного в карточке эмитента.ShareinStock, но а проект ВСЕ СТО выплатитл 4 процента, а должен же 3 согласно его карточке. Значит получается любой эмитент может увеличить выплату