Вот и выплата пришла. Платят день в день заказа
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В этом нет необходимости и практического смысла. Потому что 95% эмитентов отсеиваются на этапе листинга. В дель подается 10 и более заявок, если на каждую заявку делать рассылку, мы просто заспамим ящики наших клиентов.А почему не делаете рассылки например о появлении новых эмитентов в листинге?
Здесь дивиденды платятся раз в месяц. Какие доли купили?Здравствуйте всем! Я купила два дня назад доли, а как доход начисляется, не пойму (впервые так пробую инвестировать...) Смотрю сегодня, а доход как был равен 0, так и есть. Там раз в месяц идет начисление или как?
Здесь дивиденды платятся раз в месяц. Какие доли купили?
Если выкупите мои выставленные на продажу 206 долей ШИ "Рантье", то доход с них получите уже 1 августа.Kупила: Каталог красоты N1, и Total Realty. ))) Получается, что только через месяц в графе "доход" появятся цифры, правильно? А то я переживать начала)))
В этом нет необходимости и практического смысла. Потому что 95% эмитентов отсеиваются на этапе листинга. В дель подается 10 и более заявок, если на каждую заявку делать рассылку, мы просто заспамим ящики наших клиентов.
По Total Realty получите дивиденды в следующую выплату: 18.08Kупила: Каталог красоты N1, и Total Realty.
Здравствуйте.Здравствуйте всем! Я купила два дня назад доли, а как доход начисляется, не пойму (впервые так пробую инвестировать...) Смотрю сегодня, а доход как был равен 0, так и есть. Там раз в месяц идет начисление или как?
Насколько я понял, то доли купили уже на вторичном рынке, т.е. у держателей. В данном случае ведь клиент получит дивиденды при ближайшей выплате, верно?Вот тут http://shareinstock.com/news/47_izme...h-ipo-na-birge описаны правила начисления дивидендов. Как и когда клиенты получают дивиденды.
Да, если доли куплены на вторичном рынке, то дивиденды будут начислены при первой же выплате дивидендов эмитентом.Насколько я понял, то доли купили уже на вторичном рынке, т.е. у держателей. В данном случае ведь клиент получит дивиденды при ближайшей выплате, верно?
Спасибо! А еще подскажите пожалуйста, где смотреть проценты дивидентов в компаниях? Не могу найти...
Спасибо, нашла))) Я смотрела во вкладке "биржа", а надо было в каталоге)))Выделил синим цветом
![]()
Вроде уже есть всё что надо. Если вам какой-то конкретной не хватает, лучше сразу указать какой, думаю в таком случае администрация сможет дать предметный ответ.еще какие то платежные системы планируются добавлять на биржу?
Сейчас есть практически все популярные платежные системы.еще какие то платежные системы планируются добавлять на биржу?