Как обычно совпадает, стоило только написать, как деньги капнули на кошелёкКакая ПС?...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как обычно совпадает, стоило только написать, как деньги капнули на кошелёкКакая ПС?...
Заявка на вывод на Perfect от 8 января пока не обработана.
Возможно, много накопилось выплат за праздники...
В любом случае, вывод должен быть максимум завтра - третий рабочий день.
Здравствуйте.что-то долго с выплатой тянут
8-ого на екомпей вебмани поставил
и до сих пор тишина
14:51 13.01.16 Receive 116247646 U7*****3
ShareinStock Received Payment 293.45 USD from account U7****3. Memo: №4242
01.13.16 15:03 Account Receive +199.5 Received Payment 199.5 USD from account U7297523 to account U100****. Batch: 116248910. Memo: №4291Выплата на третий рабочий день
Биржа на месте не стоит. Это хорошо.Хочу сказать спасибо бирже за внедренное нововведение после моего обращения!
Приятно осознавать, что администрация ведет постоянную работу по улучшению сервиса на основе пожеланий ее клиентов!
П.С. нововведение касается отображения конкретного Портфеля, находящегося в залоге по кредиту. Т.о. исключается путаница какой из нескольких одинаковых кредитов гасить, чтоб разблокировать конкретный портфель.
Биржа на месте не стоит. Это хорошо.
Я лично жду, когда будет отображаться время владения определенными долями.

Пробовал вести такой учет... Чтот не очень понравилось, по этому и жду))если реализуют, то будет оч круто. потому как сейчс мне приходится вести статистику по покупке-продаже долей с июля 2015
а партионный учет в экселе, это, я вам скажу, не самое удобное в мире мероприятие!!
5го выплачивали, интересно от какого числа этот вывод:
The amount of 67.38 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U72*****->U14*****. Memo: №3990. Date: 21:15 05.01.16. Batch: 115455303.
Не пойму. Зачем вы тут выплаты постите как в хайпах?
Это ни к чему, во-первых только тема засоряется, во-вторых, если не будет платить, всё равно на форуме об этом узнаете.Все правильно делают, пока проект платит, пусть постят
Это ни к чему, во-первых только тема засоряется, во-вторых, если не будет платить, всё равно на форуме об этом узнаете.
По привычке..Не пойму. Зачем вы тут выплаты постите как в хайпах?