• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Объем интернет-торговли Китая увеличивается огромными темпами

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

По итогам минувшего года, объем интернет-торговли в Китае составил более 10 трлн юаней. Что насчитывает около 11% всего объема розничной продажи потребительских продуктов государства.

По сообщению агентства Синьхуа, подобная информация была предоставлена в китайском Нанкине на съезде относительно сотрудничества и обмена между берегами Тайваньского пролива в среде интернет-торговли.

Цай Юйдуна, являющийся заместителем главы департамента интернет-торговли и информатизации Министерства коммерции Китая, который присутствовал на конференции сообщил, что за последнее время, а именно, не один год в стране присутствует такое явление, как увеличение интернет-торговли. Исходя из этого в данный момент Китай считается самым крупным рынком в мире розничной электронной торговли.

По данным, предоставленным на конференции, с января по июнь настоящего года объем соглашений в сфере электронной коммерции увеличился на 30% по сравнению с таким же промежутком времени 2013 года и составил 13% от совокупного объема розничной торговли потребительских продуктов КНР.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
Не удивительно - товары китайски дешевле, и качество нормальное.
Ну насчет качества тут трудно сказать :t-1doh: Кончено есть и не плохое качество как например китайский производитель электроники xiaomi или MEizu. Но той дешевкой чем в основном тариться народ тот там качество довольно таки плачевное. Надо помнить всегда что хорошее качество дешево не бывает.

Megatron13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Китай - новая кузница мира, ведь так? Думаю, количество товаров, которые он экспортирует будет постепенно снижаться со временем и с повышением благосостояния населения. Или наоборот, благодаря технологиям будут автоматизироваться производства и китай будет набирать еще большую мощь. Главное, чтобы вестернизация Китая прошла раньше, чем он заявит свои права на лидерство в мире. Тогда ничего особенно не изменится в мире, я думаю. Если нет, то здравствуй жесткий(или даже жестокий) азиатский менталитет и несколько более справедливое общество (что не всегда хорошо, как я думаю).

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
лимиты вводит таможня
Это, так сказать, санкции в ответ на галопирующую популярность товаров "оттуда". Пока будут искусственно пытаться сдерживать их объёмы, но в результате как обычно возрастут объёмы контрабанды. Да, кстати, официальная статистика далека от реальных объёмов торговли, в т.ч. и по Китаю.

valora

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

view4shop

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Естественно дешевле. Вот взять мою модель телефона Леново а 399. У себя в городе. а живу я в Кривом Роге этот телефон стоит 1900 гривен. Не сказать. чтобы он был крутым. ну да, 5 дюймов экран и андроид есть. Но в Китае на Алишке он стоит 1100. И какого лешего я буду переплачивать барыге на районе? Вот и весь расклад.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Но в Китае на Алишке он стоит 1100. И какого лешего я буду переплачивать барыге на районе? Вот и весь расклад.

все верно, ладно бы еще цены были выше процентов на 20%, можно было бы купить тут, чтобы не ждать посылку, а почти в 2 раза переплачивать просто глупо.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
все верно, ладно бы еще цены были выше процентов на 20%, можно было бы купить тут, чтобы не ждать посылку, а почти в 2 раза переплачивать просто глупо.

Вот именно. По месту хорошо покупать, потому, что можно прощупать так сказать телефон или планшет, посмотреть какие функции и так далее. А на Али хоть и дешевле, но все равно страж некий есть. Вдруг перепутают).

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Вот именно. По месту хорошо покупать, потому, что можно прощупать так сказать телефон или планшет, посмотреть какие функции и так далее. А на Али хоть и дешевле, но все равно страж некий есть. Вдруг перепутают).

все функции и характеристики можно посмотреть в интернете, необязательно держать в руках телефон. опасение может быть только касаемо дорогих моделей, могут прислать восстановленный.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
могут прислать восстановленный.
Что и такое может быть? Не новый, а с пробегом и исправленный? Вообще жесть. Ну вот я не особо понимаю в этих всех функциях и так далее по описаниям. Мне иногда хочется просто поклацать посмотреть все функции.

Сверху Снизу