Вы меня удивляете однако,
Скептицизм еще никто не отменял, а подтвержденных фактов обеспеченности биткоина как таковых нет, только догадки и не более.
Вы меня удивляете однако,
а подтвержденных фактов обеспеченности биткоина как таковых нет, только догадки и не более.
сейчас доверие - это лучшее обеспечение любого актива.
Ну давайте обсудим МММ. Воспитанные в социализме люди, никогда не слышавшие понятия "финансовая пирамида", привыкшие слепо верить всему что говорят по телевизору, никогда не сталкивавшиеся с таким наглым и неприкртым разводом, естественно поверили. Я в то время был уже в очень сознательном возрасте и очень хорошо помню те времена и ту атмосферу.МММ тоже многие доверяли, результат известен всем ...
МММ тоже многие доверяли, результат известен всем ...
Биткоин весь открыт, от идеологии до программного кода
а как можно было использовать эти бумажки? )
Так ведь тоже верили в открытость и честность ))
По моему сегодняшнему мнению, биткоин дойдёт до 14 штук, после чего будет серьёзная коррекция, потом продолжит рост, мне так видится пока что.
ну как в вашем понимании немного пару лет может пройдет.тем более, что до 14к осталось не так много )
у как в вашем понимании немного пару лет может пройдет.
Закон запрещает расчёты за биткоин в России, как я и предполагал валютой он не будет, но разрешает покупку и продажу, а мне больше ничего и не надо и думаю что большинству тоже.
получается, если фрилансер получит оплату в криптовалюте, то он уже преступник.
Насколько я понимаю, имеется в виду покупка-продажа товаров и услуг, но там наверняка будет куча подзаконных актов
Ну значит я им сочувствую, если только у фрилансеров остро стоит вопрос оплаты именно в криптовалюте.в случае фрилансера это как раз продажа услуг и теперь она незаконна.
для чего она нужна в качестве зарплаты, если за неё нельзя покупать, мне сложно представить, фантазии не хватает.
Фиат тоже не плохо пересылается, я не думаю что фрилансеры ворочают такими суммами что возникают проблемы с пересылкой. И вобще представил себе - фрилансер получил гонорар и тут же начинает его пересылать, пересылать, во все стороны, только для этого и работал. Это не есть проблема, на мой взгляд, ну может я не понимаю, я не был фрилансером.так ее удобно пересылать, а обменять тоже просто )
И вобще представил себе - фрилансер получил гонорар и тут же начинает его пересылать, пересылать, во все стороны, только для этого и работал
Ну я согласен с вами в приведённом примере, но это частный случай ничтожной доли процента от всех пользователей, всем не угодишь каким бы закон ни был. Всегда можно найти ситуацию, которая не впишется даже в самый лояльный закон. По любому, закон лучше чем ничего, он даёт определённость.пересылать он его не будет. например, он может получить его на биржевой адрес и сразу же продать, но средства по сути будут незаконны (уже по этому закону).