Все ЭПС фантикита что либерти это всего лишь фантики? наличкой и не пахнет?
Пользуюсь ukrnetmoney.com. Нашел их на сайте либерти, как официальный обменник.
Кстати они не только по Украине работают...
Рано или поздно перед всеми, кто зарабатывает в Интернет встает проблема: "Как обналичить деньги заработанные в Инете? Причем не важно, как эти деньги заработаны. На спонсорах или через МЛМ-программы, от инвестирования средств или от игры на рынке forex. Также практически с любых видов чеков , с банковских карт на веб мани , и с веб мани на руки . Как и что сделать чтобы оплаты производились независемо от того что они не происходили до сечяс по вопросам обращяйтесь .Роскажу все о обналичивание и переводе с любого сайта и карт мой скайп Skype: aligator343434 mail:[email protected]
Легко перевожу LR на рубли на ВТБ24 на счет. И обратно.
Откройте себе Телебанк и не надо выходить из дома.
А делаю это через E-Obmen _ttp://e-obmen.net
Также этот обменник работает с Альфа банком. Обмен автоматический, ровно 1 минуту длится.
Проверено мною уже не раз, поэтому рекомендую.
Всем удачи!
aligator34, вы решили "америку" открыть?Рано или поздно перед всеми, кто зарабатывает в Интернет встает проблема: "Как обналичить деньги заработанные в Инете? Причем не важно, как эти деньги заработаны. На спонсорах или через МЛМ-программы, от инвестирования средств или от игры на рынке forex. Также практически с любых видов чеков , с банковских карт на веб мани , и с веб мани на руки . Как и что сделать чтобы оплаты производились независемо от того что они не происходили до сечяс по вопросам обращяйтесь .Роскажу все о обналичивание и переводе с любого сайта и карт мой скайп Skype: aligator343434 mail:[email protected]
Я могу поменять любую валюту на тенге и обратно
какой процент за обналичку в среднем платите в либерти?
Вопрос к уважаемой аудитории- пришло сообщение от русского админа сети LR о том что можно оформить карточку для вывода с любой электронной системы, кто чего посоветует
таких админов нетсообщение от русского админа сети LR
обменник, или сайт, или контора которая занимается вводом/выводом
частный обмен
или вот здесь [="wm- center."] .wm-center.com[/URL] - проверенно