Объясните новичку, чем выгоднее для эмитента платить ежемесячно владельцам долей, чем взять банковский кредит?
Объясните новичку, чем выгоднее для эмитента платить ежемесячно владельцам долей, чем взять банковский кредит?
Венчурные инвестиции всегда делаются под высокий процент, поскольку тут присутствует большой риск, на который не пойдут традиционные кредиторы.
Сейчас читаю про краудфандинг и краудинвестинг. То что на Западе давно успешно работает, в России только появляется и взывает опасения (и правильно. Россия все же).
Банки, что для инвесторов, что для заемщиков предпринимателей, это совковый рудимент.
Что Вы все прицепились именно к одному сайту и козыряете этим как аргумент??? Если говорить по делу и конструктивно, то там более 300 хостов, там есть еще форум, есть какие-то партнерские программы с которых идет доход... ведь мы не знаем оборотов по партнеркам! И вообще если быть объективным, то я тоже инвестор, и мне тоже не понравились ответы Леди74 и у меня есть сомнения и подозрения и я продал ее доли. Но на бирже 21 сайт!!! И приведите лучше в пример сколько хостов скажем у SBNLIFE или VSE-STO или форума Rusmmgp. Да и мы с Вами не на западе и не в Техасе живем...мы отстаем на десятилетия по всем параметрам... с чего-то надо же и нам начинать и развиваться в направлении запада.с 200-300 хостами в месяц про счастливых женщин Челябинска.
Это не правда с первого до последнего слова. Всякие краудинвестинговые платформы в той или иной форме существуют и там https://www.investiere.ch/post/2015/03/06/europe’s-top-5-crowdinvesting-platforms Их десятки если не сотни. И многие работают достаточно давно.Краудинвестинг тоже сильно регулируется, и инвестором может стать только тот, у кого 200k$+ доход в год. Проекты там реально инновационные, типа "фермы на колесах" или всякие РЕАЛЬНЫЕ девайсы... А не сайты с 200-300 хостами в месяц про счастливых женщин Челябинска.
Это не правда с первого до последнего слова. Всякие краудинвестинговые платформы в той или иной форме существуют и там https://www.investiere.ch/post/2015/...ting-platforms Их десятки если не сотни. И многие работают достаточно давно.
ведь мы не знаем оборотов по партнеркам! И вообще если быть объективным, то я тоже инвестор, и мне тоже не понравились ответы Леди74 и у меня есть сомнения и подозрения и я продал ее доли. Но на бирже 21 сайт!!!
Уже инвесторы выкладывали ресурсы оценивающие сайты... и для примера тот же КИАРИО и Юнионкомпьютер были оценены свыше 20к. Понятное дело что это грубая и приблизительная лишь оценка, но все же это Вам яркий пример что Вы не правы!! Ну и Выше Вам ответили по поводу форума, а мне тогда за 10к ВСЕ-СТО продадитеНу или множество ресурсов, оценивающие сайты
думаю тут и так все ясно, % гораздо меньше чем в банке
А мне тогда уж тот же QROKНа бирже нет ни одного сайта, стоимость которых была бы выше 10к$