Re: Объясните новичку, чем выгоднее для эмитента платить ежемесячно, чем взять банков
turta, Сначала подумал, что ваш проект это дорога будущего- rsw-systems
а потом увидел про ИИ. Значит уже второй перспективный проект...есть где почитать о Вашем проекте подробнее?
Спасибо за интерес к моему проекту!
Промышленный Искусственный Интеллект (ПИИ), это более общее название, несколько раньше я называл свой проект
Сетевой Промышленный Интеллект (СПИ 2006г.) с подачи видного ученого проф. Бочарова Ю. А., который назвал его "важнейшим открытием-изобретением современности" в 2008г. Это был
первый в мире прототип интеллектуальной системы-автомата, реализованный как веб-сервис для мобильных устройств. Американцы этот сайт в конце года взломали, видимо потому, что он долгое время гуглом выдавался на первой позиции по запросу "Knowledge Based Machining". Но домен я продлил и сайт восстановлю. Тогда слова "облачный" еще не было. А теперь проект я называю
"облачный" кибер-технолог. Т.к. вся мировая индустрия САПР пошла по этому пути. Я могу создать отдельную тему и писать там публикации на эту тему, попутно вставляя их в свой блог. Мне есть что рассказать интересное. Я так понял, что за интересные публикации здесь платят в поинтах. Это сколько в рублях будет?
И что такое КП? И аудитория здесь большая. Только надо, чтобы авторское право тоже соблюдалось. Взруг книгу потом надумаю издать.
http://newstopeople.ru/?p=2923
добавлено через 6 часов 11 минут
turta, есть где почитать о Вашем проекте подробнее?
Информации вы можете найти в Сети много, очень много, т.к. я с 2003г. рассказываю о своем проекте на различных инженерных ресурсах. Просто в поиске надо набрать "Сетевой Промышленный Интеллект", "облачный кибер-технолог", "онлайн подготовка УП для СЧПУ", или мою фамилию.
Но учтите, проект встречал яростный отпор многие годы со стороны инженерной общественности, говорили, что "такое не может быть, потому что не может быть никогда", это телепортатор, вечный двигатель, машина времени и т.д. Банили много раз на различных ресурсах. И только после того, как в 2009г. со мной начали вести диалоги русскоязычные работники японской станкостроительной компании (сейчас уже британской Planit) и германской Tebis, все увидели, что в развитых странах тоже усиленно работают над решением этой задачи.
В 2013г. аналитическая фирма McKinsey Global Institute опубликовала свой отчет
http://www.vedomosti.ru/management/...ery_umelyeroboty_lishnie_lyudi#/ixzz2VDLTwsiv в котором
к 2025г. самыми убойными технологиями были названы автоматическая обработка знаний (в том числе и инженерных) и мобильные приложения интернета, с совокупным рынком 6,7 триллиона долларов. Проект "облачный" кибер-технолог как раз таковым и является. Только я уже выхожу с ним на коммерческий уровень. А правительство РФ тем временем отчаянно ищет прорывную технологию, способную обеспечить стране экономический рост. А то нефтедоллары у них уже кончаются. Ну пусть ищут, я им давно и много писал раньше по поводу моего проекта.
добавлено через 6 часов 13 минут
Вот здесь можно почитать:
http://cad.ru/ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=8&TID=8701&TITLE_SEO=8701