Сергей Сколибог
Интересующийся
в последнее время участились случаи блокировки кошельков с приличными суммами денег
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Блокировки в киви всегда были и скорее всего всегда будутв последнее время участились случаи блокировки кошельков с приличными суммами денег
Так вот у меня теперь вопрос. Если я на новый Андроид установил только антивирус и мобильное приложение киви, то либо то, либо другое причастно к воровству.
После этого стОит ли доверять всяким лабораториям Касперского?
а еще лучше иметь отдельный комп и отдельного провайдералучше вобще иметь две операционки и одну использовать только для платёжных систем
жесть.Все андройды заражены.
киви очень популярна в сфере обналичивания за счет простоты использования,интерфейса и регистрации.Здравствуйте всем!Я вот вообще, честно говоря, не до любливаю Киви...постоянные выкрики о взломах кошельков,сделали эту платёжку не очень интересной для ребят..Но опять же -это моё мнение!
HIPS - это магия, как раз для таких хитрых malware эту технологию и создавали. Технологии уже лет 15, во всех антивирусах она используется давным-давно. В описанном Вами примере, даже если сигнатуры этого трояна не будет в базе антивируса, или он будет перепакован (то, что Вы по незнанию назвали "шифрованием"), HIPS всё-равно сработает - поведение такой программы её выдаст.все дело в том что трой имеет уникальный код шифрования при создании,его можно настроить так что он обойдет любую защиту
Лучше Планшетку отдельную для платежей или ноутлучше вобще иметь две операционки и одну использовать только для платёжных систем
Причем, iPad - безопаснее.Лучше Планшетку отдельную для платежей
Могу с Вами не согласиться вот антивирусник Комодо там стоит такая фишкапока такой продукт есть только у drWeb

Я имела ввиду антивирусный продукт специально созданный для банкоматов.Могу с Вами не согласиться вот антивирусник Комодо там стоит такая фишка