• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Обнаружен троянец, ворующий деньги с QIWI - Страница 3

Вячеслав Даценко

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
о как, спасибо за информацию

добавлено через 38 минут
лучше вобще иметь две операционки и одну использовать только для платёжных систем

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
Так вот у меня теперь вопрос. Если я на новый Андроид установил только антивирус и мобильное приложение киви, то либо то, либо другое причастно к воровству.
После этого стОит ли доверять всяким лабораториям Касперского?

Все андройды заражены.

Поможет только переход на IPHONE

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
лучше вобще иметь две операционки и одну использовать только для платёжных систем
а еще лучше иметь отдельный комп и отдельного провайдера
где то со Швейцарии для большей надежности=)
Все андройды заражены.
жесть.
а сколько сейчас всевозможных приложений создают для андроидов.
выходит,купил в магазе новый андроид,
а он уже "приготовлен" для вас? так?

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
70% андройдов заражено. Его можно использовать только для развлечений, пароли на которых нет доступа к деньгам. Ваша переписка и фотки никому не нужны.

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Есть чел знакомы, говорит я могу обойти почту киви, только если есть номер телефона на руках, я не поверил, а через 2 минуты он мне сказал баланс на киви - суть проста, взломать можно что угодно и когда угодно, это лишь вопрос времени и денег

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Троянец))) может "троян"? Данный тип вируса так называют, а троянец это скорее житель города.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте всем!Я вот вообще, честно говоря, не до любливаю Киви...постоянные выкрики о взломах кошельков,сделали эту платёжку не очень интересной для ребят..Но опять же -это моё мнение!

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Здравствуйте всем!Я вот вообще, честно говоря, не до любливаю Киви...постоянные выкрики о взломах кошельков,сделали эту платёжку не очень интересной для ребят..Но опять же -это моё мнение!
киви очень популярна в сфере обналичивания за счет простоты использования,интерфейса и регистрации.
Трой всегда был,есть и будет,и тут не в ксперском дело,все дело в том что трой имеет уникальный код шифрования при создании,его можно настроить так что он обойдет любую защиту,вопрос только времени,кто этим занимается и цены.Касперского на банкоматах сбербанка обходили,при этом антивирус даже звука не подал,пока не пришли инкассаторы вынимать деньги с атм а там в итоге пусто,даже такие случаи есть.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
все дело в том что трой имеет уникальный код шифрования при создании,его можно настроить так что он обойдет любую защиту
HIPS - это магия, как раз для таких хитрых malware эту технологию и создавали. Технологии уже лет 15, во всех антивирусах она используется давным-давно. В описанном Вами примере, даже если сигнатуры этого трояна не будет в базе антивируса, или он будет перепакован (то, что Вы по незнанию назвали "шифрованием"), HIPS всё-равно сработает - поведение такой программы её выдаст.

добавлено через 7 минут
ЗЫ. Разве у Касперского есть продукты для банкоматов? ЕМНИП, пока такой продукт есть только у drWeb, и он показывает отличные результаты.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    59.8 KB · Просмотры: 94

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Виртуальную машину себе поставьте чистую для платежей, если паранойя замучила совсем! VMWARE, например. Только все равно это 100% защиты не даст. Всегда есть социальная инженерия, неопытность пользователя etc.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Могу с Вами не согласиться вот антивирусник Комодо там стоит такая фишка
Я имела ввиду антивирусный продукт специально созданный для банкоматов.
HIPS же давно уже везде есть.

Сверху Снизу