да админ меняй кошель и начнем с чирика пробовать нового гиганта
да админ меняй кошель и начнем с чирика пробовать нового гиганта
та же ситуацыя с паеромЗакинул для пробы с паера 1$ и с перфекта 1$. С паера так и не зачислен деп)
Вам админ упростил задачу и обозначил себя сам. Меня это больше устраивает фальшивых инсайдов и ложных чуек.
Как почасовики трёхдневки с трастом под 200 никто в проблемный раздел не сносит пока не начинают писать о невыплатах, а здесь уже всем надо в проблемный снести, хотя в прошлой теме все расхваливали админа.
А что нормальный ход админа: использовать прошлую клиентскую базу чтоб моникам не платить)
ох далеко не факткоторый явно ушел с приличной кассой,
или ему это просто по барабануадмин может быть не в курсе правил форума насчет старых кошелей
ну поглядим 2-3 дня, что тут - продолжение обофундс или просто желание денег подсобрать на популярности своего предыдущего проекта... эти пару дней всё равно ничего не решат, да и крупняка здесь скорее всего не будет (как я понимаю, крупняк он и там не отдавал)его отношение к работе гоораздо важнее, чем наличие нового кошелька
Это тоже Ваше мнение, которое, собственно, также никому особо не интересно.Тут нет вашего мнения
ну поглядим 2-3 дня, что тут - продолжение обофундс или просто желание денег подсобрать на популярности своего предыдущего проекта...
Это тоже Ваше мнение, которое, собственно, также никому особо не интересно.
По остальной части текста не вижу смысла что-либо цитировать. Вы хотите играть здесь - играйте. Я же сюда ни ногой по очевидным для меня причинам (я повторюсь, по очевидным для меня причинам), но буду ждать с нетерпением новый проект админа.
Отмечу, что я ни разу первым не позволил себе оскорбительно к Вам отнестись, не опустился первым до уровня "нде", "ы" и "))" и более того, я Вас конкретно не трогал (за ненадобностью)!Отемечу
Каким образом это связано с темой данного проекта? Или Ваши аргументы по проекту иссякли и Вы хотите поговорить обо мне? Это излишне.Судя по всему, вы в каждой теме по этой причине докладываете свою позицию
Одного ГраспГолда будет достаточно классика жанраМожет таки монов возьмёт, хоть какая то рефка будет. А то как то грустно...
Отмечу, что я ни разу первым не позволил себе оскорбительно к Вам отнестись, не опустился первым до уровня "нде", "ы" и "))" и более того, я Вас конкретно не трогал (за ненадобностью)!
.
Это излишне
Не смотря на недопонимание, с Вами всё же было более-менее приятно общаться, относительно большинства моих диалогов с другими пользователями форума. Без сарказма. Предлагаю закончить флуд. И Вам спасибо.Спасибо
Не смотря на недопонимание, с Вами всё же было более-менее приятно общаться, относительно большинства моих диалогов с другими пользователями форума. Без сарказма. Предлагаю закончить флуд. И Вам спасибо.
читайте внимательно, что я написал... админ тот, но это не является гарантией, что и этот проект он будет тянуть несколько месяцев... можно тестировать потихоньку -никто не мешаетСообщение от vlache Посмотреть сообщение
ну поглядим 2-3 дня, что тут - продолжение обофундс или просто желание денег подсобрать на популярности своего предыдущего проекта...
конечно это obofunds, он же на почту участникам сам письмо написал..