да админ меняй кошель и начнем с чирика пробовать нового гиганта
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да админ меняй кошель и начнем с чирика пробовать нового гиганта
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. та же ситуацыя с паеромЗакинул для пробы с паера 1$ и с перфекта 1$. С паера так и не зачислен деп)
Вам админ упростил задачу и обозначил себя сам. Меня это больше устраивает фальшивых инсайдов и ложных чуек.
Как почасовики трёхдневки с трастом под 200 никто в проблемный раздел не сносит пока не начинают писать о невыплатах, а здесь уже всем надо в проблемный снести, хотя в прошлой теме все расхваливали админа.
А что нормальный ход админа: использовать прошлую клиентскую базу чтоб моникам не платить)
ох далеко не факткоторый явно ушел с приличной кассой,
или ему это просто по барабануадмин может быть не в курсе правил форума насчет старых кошелей
ну поглядим 2-3 дня, что тут - продолжение обофундс или просто желание денег подсобрать на популярности своего предыдущего проекта...его отношение к работе гоораздо важнее, чем наличие нового кошелька
Это тоже Ваше мнение, которое, собственно, также никому особо не интересно.Тут нет вашего мнения
ну поглядим 2-3 дня, что тут - продолжение обофундс или просто желание денег подсобрать на популярности своего предыдущего проекта...![]()
Это тоже Ваше мнение, которое, собственно, также никому особо не интересно.

По остальной части текста не вижу смысла что-либо цитировать. Вы хотите играть здесь - играйте. Я же сюда ни ногой по очевидным для меня причинам (я повторюсь, по очевидным для меня причинам), но буду ждать с нетерпением новый проект админа.
Отмечу, что я ни разу первым не позволил себе оскорбительно к Вам отнестись, не опустился первым до уровня "нде", "ы" и "))" и более того, я Вас конкретно не трогал (за ненадобностью)!Отемечу
Каким образом это связано с темой данного проекта? Или Ваши аргументы по проекту иссякли и Вы хотите поговорить обо мне? Это излишне.Судя по всему, вы в каждой теме по этой причине докладываете свою позицию
Одного ГраспГолда будет достаточноМожет таки монов возьмёт, хоть какая то рефка будет. А то как то грустно...
классика жанра Отмечу, что я ни разу первым не позволил себе оскорбительно к Вам отнестись, не опустился первым до уровня "нде", "ы" и "))" и более того, я Вас конкретно не трогал (за ненадобностью)!
.

Это излишне
Не смотря на недопонимание, с Вами всё же было более-менее приятно общаться, относительно большинства моих диалогов с другими пользователями форума. Без сарказма. Предлагаю закончить флуд. И Вам спасибо.Спасибо
Не смотря на недопонимание, с Вами всё же было более-менее приятно общаться, относительно большинства моих диалогов с другими пользователями форума. Без сарказма. Предлагаю закончить флуд. И Вам спасибо.
читайте внимательно, что я написал...Сообщение от vlache Посмотреть сообщение
ну поглядим 2-3 дня, что тут - продолжение обофундс или просто желание денег подсобрать на популярности своего предыдущего проекта...
конечно это obofunds, он же на почту участникам сам письмо написал..