Тем временем биток уже 11 140.
Вероника, как Вам бычий импульс лайткоина?
Насколько я знаю, у Вас лайткоин вроде был в приоритете...
Litecoin показал нам, на что способен, и это еще не конец.LiteCoin за неделю подрос на 300%, только за вчера LiteCoin подрос на 70%. LiteCoin это единственная криптовалюта у которой нет проблем с загруженностью сети и выводом с бирж. Bitcoin лихорадит, мне уже говорили, что платежи люди ждут по 7 суток, Ethereum еще от криптокотиков не отошел, да и комиссии стали уже не те, что были. Про комиссии Bitcoin я уже молчу. По сравнению с тем, что предлагает Bitcoin и Ethereum LiteCoin остается самой нормальной криптовалютой. Там хоть таких проблем нет, все четко.
Я бы еще уделила внимание на Bitcoin Cash, эту крипту хочет испльзовать CPI Group, крупнейшая японская финансовая корпорация, среди ее аффилированных лиц - АлиБаба (Алиэкспресс). У Bitcoin Cash блоки по 8 Мб, в то время как у Bitcoin большинство блоков по 1 Мб и только по SegWit, который используется в до 15% всех переводов до 2 Мб.
В общем у Bitcoin Cash есть то, чего нет у Bitcoin, быстрота подтверждений и низкие комиссии. А если еще и крупная финансовая группа на них обратит внимание, то будет вообще хорошо.
В общем форке, хардфорки - моя слабость, меня в ответвления прет.
биток начинает выдыхаться...(или задыхаться?)....Bitcoin лихорадит
Диверсификация и форки?В общем форке, хардфорки - моя слабость
биток начинает выдыхаться...(или задыхаться?)....
Диверсификация и форки?
На диверсификацию уже штанов не хватает...
А форки всегда пожалуйста....
Вы меня не поняли... форки хоть каждый день с бесплатными монетами по 1$....кто же против то?А зачем в форки диверсифицировать
Вы меня не поняли... форки хоть каждый день с бесплатными монетами по 1$....кто же против то?
А для диверсификации по крипте нужны приличные средства...выгоднее мазать толстым слоем масла на тонкий кусок хлеба, чем тонким на толстый....
Первых трех вполне достаточно....хотя в эфир не верю (но эфто сугубо субъективно)У меня деньги в Bitcoin, Ethereum, LiteCoin, Bitcoin Cash, и Waves.
А помните был такой форк биткоина под названием Vertcoin?Из форков сейчас самый разумный Bitcoin Cash. Ну и LiteCoin,но я его уже воспринимаю не как форк, а как самостоятельную крипту. В LiteCoin у меня есть деньги и на LiteCoin я заработала больше, чем на Bitcoin.
Alcest, такие графики - это хорошая возможность заработать. Нужно следить за интересными альткоинами, малоизвестными криптовалютами и еще держать их в портфеле. Несколько хороших покупок позволят увеличить свой капитал в несколько раз. Только нужно много информации перечитать и проанализировать, чтобы найти ценную криптовалюту.
Да боже мой, там обьемы такие, что это с несколькими десятками тысяч долларов можно было нарисовать на графике, поэтому и рост такой, у всех этих альткоинов главная основная проблема, их какой-либо крупный объем просто физически невозможно куда то деть.А помните был такой форк биткоина под названием Vertcoin?
Смотрите, что с ним стало спустя несколько месяцев после запуска
Да боже мой, там обьемы такие, что это с несколькими десятками тысяч долларов можно было нарисовать на графике, поэтому и рост такой, у всех этих альткоинов главная основная проблема, их какой-либо крупный объем просто физически невозможно куда то деть.
Интересных новинок много. Но сейчас основная крипта не плохие заработки дает и на новое как-то страшно переходить. Очень многое еще зависит от обменников и бирж. Надо, чтобы новую криптовалюту легко было обменять на что-то более известное и популярное.
Вот с этим достаточно много проблем. Так как основные кошельки и устройства только для популярных криптовалют. А все остальное нужно держать в третей стороны. И очень часто биржи закрываются, банкротятся и прочее с ними проблемы. Поэтому нужно думать, где держать альткоины.
Ну с учетом, того что большая часть альткоинов это мусор с технической точки зрения, то ничего удивительного нет, что поддержки как таковой нет у большинства, более того, до недавнего времени она и у популярных криптовалют была ну скажем так никакущая.Для любого альткойна главное поддержка окружающей среди: чтобы бирж было как можно больше, легко его было менять, много кошельков его поддерживали. Если криптосообщество примет альткойн - то у него есть все шансы на рост в будущем.
Ну с учетом, того что большая часть альткоинов это мусор с технической точки зрения, то ничего удивительного нет, что поддержки как таковой нет у большинства, более того, до недавнего времени она и у популярных криптовалют была ну скажем так никакущая.
Биткоин и эфир - вот это мусор, который не способен масштабироваться и развиваться. В топ-20 есть много замечательных, перспективных валют, которые можно развернуть в глобальном масштабе. Безусловно, сейчас это сырые проекты, но в долгосрочной перспективе они могут взорвать рынок. Фейерверк только начинаетсябольшая часть альткоинов это мусор с технической точки зрения