у меня в битках примерно +20% а в баксах если примерно 5% минусВчера на 80 руплей...эфто на 1,5% от 0,0155btc.
кешу продал по 460
теперь локти кусаю и плачу
у меня в битках примерно +20% а в баксах если примерно 5% минусВчера на 80 руплей...эфто на 1,5% от 0,0155btc.
Все в эфтом мире временно.....
Идет жестокое разочарование от несостоявшегося форка....
Щас в мире чей то рванет....и он снова попрет ....
Если с прибылью тогда продали, то плюньте, как плевали до эпохи исторического материализма и забудьте ....в ставках(пардон, ордерах, нельзя жить прошлым только настоящим и будущим, как впрочем и в жизни)...кешу продал по 460
теперь локти кусаю и плачу
Если с прибылью тогда продали, то плюньте, как плевали до эпохи исторического материализма и забудьте ....в ставках(пардон, ордерах, нельзя жить прошлым только настоящим и будущим, как впрочем и в жизни)...
Смотрю там сильнейших дамп наметился на то время что пишу...лЮдя прибыль начали фиксировать...
А мы тем временем дошли до 0,016btc...
Странная картина рисуется маслом- в букмекерской конторе ставку не отменишь, не правильно поставил -проиграл...а на бирже лофа...ордер отменил - ни копейки не взяли, ордер не сработал - все деньги при мне....по сравнению с букмекерами очень льготные условия...прям детсад, а не биржа...
Мне даже представлять не надо ...все проще пареной репы технология давным давно отработана (кому интересно может работу Pinnacle изучить плюс включить немного своего воображения...но тема не об эфтом) ...Представляете, что было бы если бы в букмекерской конторе каждый свою ставку отменяли и все переделывал по много раз. Как бы они тогда деньги зарабатывали?
ну почему.....вроде работает3.вариант перезакупиться на локальном дне и продать на первом дампе - самый верный способ все слить к епонской матери...
купид кешу примерно по 350 и сразу поставил на продажу по 460Если с прибылью тогда продали, то плюньте, как плевали до эпохи исторического материализма и забудьте ..
так все нормально....+110...купид кешу примерно по 350 и сразу поставил на продажу по 460
ордер стоял недели 2
разумно...щас поставим...ну почему.....вроде работает
12.11.17 04:55 Ваш ордер #476833 (buy хх BTC @ 6222.2) полностью исполнен.
12.11.17 14:23 Ваш ордер #490513 (sellхх BTC @ 6666.66) полностью исполнен.
На какой бирже торгуете, если не секрет, и чем она вам приглянулась? Спрашиваю, т.к. сам хочу попробовать, но в криптобиржах не силен...ну почему.....вроде работает
на векс-бывшая бтс-еНа какой бирже торгуете, если не секрет, и чем она вам приглянулась? Спрашиваю, т.к. сам хочу попробовать, но в криптобиржах не силен...
на векс-бывшая бтс-е
нравится своей простотой и множеством способов ввода-вывода с небольшой комиссией
верификация добровольнаяА там верификация есть? и если есть насколько она заморочная?
в основном на биржах требуется верификация для увеличения суммы на вывод или на вывод на банк,тогда даА там верификация есть? и если есть насколько она заморочная?
10959 - нормальный курс! Как долго он еще будет расти?
10959 - нормальный курс! Как долго он еще будет расти?
Вероника, сейчас самое время закупить биток. Толпа видимо пошла на слив, нужно не упустить такую возможность. Вангую к Новому Году на $13к.Сегодня курс Bitcoin 9700$, правда сейчас немного он приупал.
поддерживаю ! 13 000 !Вероника, сейчас самое время закупить биток. Толпа видимо пошла на слив, нужно не упустить такую возможность. Вангую к Новому Году на $13к.
Есть мнение, что будет сдуваться на 500.000$.......но зуб не дам10959 - нормальный курс! Как долго он еще будет расти?
Есть мнение, что будет сдуваться на 500.000$.......но зуб не дам