Сразу пробовал влиться в курс дела на бирже Адвего, но с администрацией не нашел общего языка. Теперь же работаю на Текстсэйл и пока все нравится, статьи периодически продаются, что не может не радовать.
Она там ещё и несправедливая. Сдаёшь текст с уникальностью не ниже 93-94 процентов, тебе говорят, что это копипаст и без суда и следствия блокируют тебя пожизненно.В адвего очень жесткая модерация. Статьи продать очень сложно.
Она там ещё и несправедливая. Сдаёшь текст с уникальностью не ниже 93-94 процентов, тебе говорят, что это копипаст и без суда и следствия блокируют тебя пожизненно.
Пойти, что ли, отрицательный отзыв на Webmoney на них оставить? Так ведь опят начнут изворачиваться, врать, говорить, что "сам ...". Очень плохое впечатление от биржи. Ужасное просто.
Очень нравится этот сервис как для покупателя, удобно покупать статьи и не дорого.В адвего очень жесткая модерация. Статьи продать очень сложно.
А Вы общались на эту тему с администрацией? Что они сказали?У меня было на продаже 400 статей, через 3 месяца у 2 статей упала уникальность. В итоге мне забанили аккаунт, сняли с продажи все статьи - и это всего из-за 2 статей.
А Вы общались на эту тему с администрацией? Что они сказали?
Я пообщалась, и... ничего не выяснила. Блокировку мне сняли, а вопрос замолчали. Полазила по форуму - увидела, что у других пользователей тоже были аналогичные проблемы, когда уникальный текст показывался системой неуникальным. То есть, в системе есть баг, но всем он... кхм...
Так может нужно было раскидать контент по разным биржам? Я, например, совершенно искренне считаю, что заморочки есть у всех, просто в каждом месте они свои и выявляются не сразу.Да не стал я с ними общаться, так как уже был опыт общения ранее. Я просто не могу работать с биржей, в которой мой контент стоимостью в сотни долларов находится под угрозой. Мне проще продать его на других биржах, где нет таких заморочек.
Странно. Эту биржу уж как только не расхваливали в своё время. Я смотрю, так скоро "Адвего" станет самой высокооплачиваемой биржей контента. У местных топов в профиле висит статистика по 3-4 доллара за кило.но заказы второго уровня там попадаются редко, а писать за 1.6$ как-то не прельщает.
Интересно, а у меня наоборот аккаунту уже несколько лет и было продано достаточно много статей, но такой проблемы никогда не было. Потом даже заказ был открыт и с ним достаточно успешно работали (если не брать в расчет то, что в техническом плане было достаточно неудобно работать). А тут решил несколько статей выложить, и вот те раз!Сергей Поляков, первые статьи мне тоже было сложно выставить на продажу. Ошибки находили. Не пунктационные, так синтаксические. Одну найдешь, исправишь - другая обнаруживалась. Но после того, как продала ее, остальные пошли, как по маслу. И с фото, и без.
Скоро будет заходить на текстброкерСтранно. Эту биржу уж как только не расхваливали в своё время. Я смотрю, так скоро "Адвего" станет самой высокооплачиваемой биржей контента. У местных топов в профиле висит статистика по 3-4 доллара за кило.