отсутствие реформ в правилах проведения конкурса привело к уменьшению его популярности. побеждают одни и те же - результат на лицо.
вот пожалуйстаЗря вы так. Я всё читаю.
Сложно доказать накрутку голосов. Вы хотите чтоб несколько человек определяли победителя? Это тоже не совсем объективно.
Я написал что я ошибся, с кем не бывает , а как назвал там тоже не понятновот пожалуйста
объективно?
причем меня же и стукачом обозвали
все всё давно поняли...Я написал что я ошибся, с кем не бывает , а как назвал там тоже не понятно
Что есть то есть, но на это запрета нету, morg сам писал про этомне лично жаль что конкурс превратился в голосование друзей
А Вы что мой такой ярый поклонник, что так много знаете про меня , меня то как раз не жалеют а бомбят как фашитсахотя Вас опять простят наверное)
А Вы что мой такой ярый поклонник, что так много знаете про меня , меня то как раз не жалеют а бомбят как фашитса
3 раза точно было(как мин.2 было да?)
Правилами это не зпрешено как я уже писал, да и не только я 1А то, что в конкурсе демотиваторов Вы открыто привлекаете своих друзей хайперов за спасибки
Странно)Правилами это не запрешено как я уже писал, да и не только я 1
Если один пользователь просит другого в личке проголосовать в конкурсе - это нормально. Если пользователь просит проголосовать за себя или за свою конкретную работу и при этом пользователь которого просят в личке "сообщает модераторам" (иначе как мы можем узнать об этом), то это уже можно расценивать как попытка накрутки голосов. Либо пользователь просит на форуме публично голосовать за себя - то это можно расценивать как накрутку.
Бездоказательно обвинять кого-то в накрутке голосов, не имея на руках доказательств лично я не могу.
зачем здесь довели ситуацию до абсурда?...
Ну это тоже не всегда объективно. На вкус и цвет .....победителя определяют администраторы форума
Я считаю в умекак Вы считаете
Если один пользователь просит другого в личке проголосовать в конкурсе - это нормально.
Понятно. Спасибо за ответ.Я считаю в уме
Яснопонятно, кто раньше зарегистрирован на форуме, у того больше друзей и знакомых, соответственно у него огромное преимущество. Новым пользователям в этом конкурсе делать нечего.Если один пользователь просит другого в личке проголосовать в конкурсе - это нормально.