• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 59

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Иронию по поводу телепузов разделяю. Но справедливости ради надо заметить, что есть фирмочки во много раз хуже, и их много.

Это самая старая и самая хитрая фирмочка ;)

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
МММ - тоже выдумка рос. компании, так что теперь?) Это не аргумент. Но делается это не для того, чтобы защитить инвестора, нет. Только лишь для того, чтобы он вкладывал в российский сектор экономики. Если не понятно, почитайте о правилах, по которым формируются все ПИФы. Меня больше расстроит факт пропажи CFD, там тоже выплачиваются дивиденды, по крайней мере, у форекс-клуба. Можно открывать позу незадолго до выплат, получать хороший куш, а далее уже на усмотрение - держать или закрывать.

А вы думаете они пропадут? Сомневаюсь. В крайнем случае останется альтернатива в оффшоре или у зарубежных брокеров. Еще посмотрим какие условия торговли будут российские компани предоставлять. В Фхопен Сфд точно не пропадут - они лицензию не собираются получать, только аккредитовать представительство.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
А вы думаете они пропадут? Сомневаюсь. В крайнем случае останется альтернатива в оффшоре или у зарубежных брокеров. Еще посмотрим какие условия торговли будут российские компани предоставлять. В Фхопен Сфд точно не пропадут - они лицензию не собираются получать, только аккредитовать представительство.

Я думаю, что по факту клиент сам будет выбирать между двумя-тремя юрисдикциями.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Угу, скажем: острова, NFA и ЦРФИН.

Отличная шутка.
Особенно про форекс лицензию NFA.
Там в списке еще четвертого пункта не было: лицензия с острова ВездеПук. Очень котируется в наше время. Сохранность средств практически стопроцентная при гарантированной доходности от 10% в месяц.

:biggrin2:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Отличная шутка.
Особенно про форекс лицензию NFA.
А что вас позабавило? Чуть ранее такими лицензиями обладали альпари и форекс-клуб. Остались бы, вышел бы ровно такой сетап.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
А что вас позабавило? Чуть ранее такими лицензиями обладали альпари и форекс-клуб. Остались бы, вышел бы ровно такой сетап.

NFA сейчас мало у кого есть. Или чисто у американских брокеров. К нам ближе Европа с их международным регулированием FCA.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Не будем сейчас лезть в дебри и вспоминать про то, клиентам из каких стран была доступна такая регуляция в свое время, сколько это стоило брокеру, и какие эпические ограничения налагало. Не просто так все форекс конторы давно сбежали из этой регуляции и вспоминают о ней как о страшном сне.

Мы ведь живем здесь и сейчас, а не там, в сладких мечтах о машине времени.
Расскажите мне лучше у кого за большой лужей вы как трейдер вот прямо сегодня, с кириллицей в паспорте, сможете открыть торговый форекс счет.

Причем в теме говорилось про выбор для широких масс трейдеров.
Так что задание усложняю: дайте мне контору с лицензией NFA, в которой я смогу открыть счет от 1000 долларов, торговать 0,01 лота и пополнить счет с помощью Webmoney. Да, и еще и ПАММ счет открыть там )
:wink2:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Реакции
31
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Вы хотите сказать, что у компаний, получивших с 2016 г. лицензию ЦБ, не будет ПАММов?

Не будет, таково решение ЦБ. Вообще, в РФ не предусматриваются взаимоотношения на фин. управление между двумя физиками. Поэтому вполне ожидаемо.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
ПАММов можно не будет, а вот ДУ возможно и будет, тут даже на фондовом рынке есть ДУ.
Да и вообще кто захочет в ПАММ вкладываться может счет у любого другого счет открыть.
Тут уже кто как захочет будет.

Реакции
31
Поинты
0.000
Не будет, таково решение ЦБ. Вообще, в РФ не предусматриваются взаимоотношения на фин. управление между двумя физиками. Поэтому вполне ожидаемо.
Найдутся, думаю, обходные пути. В РФ было запрещено ДУ между физиками - ну так ПАММы это формально и не ДУ (деньги не отчуждаются от инвестора). Что-нибудь придумают.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
деньги не отчуждаются от инвестора
Суть не в отчуждении, а в управлении чужими финансами. Да ничего тут не придумают, как и писал уже, оставят несколько юрисдикций. А там уже трейдер/инвестор сам будет решать.

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

lanchik

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Найдутся, думаю, обходные пути. В РФ было запрещено ДУ между физиками - ну так ПАММы это формально и не ДУ (деньги не отчуждаются от инвестора). Что-нибудь придумают.

Обходной путь уже есть - оффшоры. Государство само подталкивает к уходу в оффшоры.
Наглядный пример http://ru.forexmagnates.com/spustya-20-let-ao-nefteprombank-uhodit-iz-roznichnogo-foreksa/

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
это уже вопрос решенный, у таких компаний не будет паммов
А я все думал по какой причине FreshForex инвестиционную платформу закрыли с этого года,читал как-то на их сайте что готовы и хотят работать но новым законам в РФ.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
закрываются скоро, вот потихоньку лавочки и закрываю. А на сайте много чего писать можно. РВД вон тоже писали что лицензию FCA получать будут, вот получили. А так на сайте лабуду пишут, а в реале известно что только Финам получил и известно кто подал заявки. Данная контора среди таковых не значится. Вот и верьте пустозвонам после этого

• Like
Реакции: ATT

555Максим555

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
А вообще-то Кипр уже давно не офшор, поэтому если есть компании там с регистрацией то к ним больше доверия чем к всяким другим островам офшорам.
А так главное это положительный опыт работы компании на рынке.

Сверху Снизу