• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 6

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

Kirsan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: обсуждение брокеров

Подскажите брокера с бонусом при регистрации, кроме маркетивы?

Если будешь открывать депо на 5000 и укажешь меня своим брокером-представителем,то бонус в 10%, я тебе у своего брокера гарантирую.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

"корса капитал" гордо именует себя брокером....у них на сайте какбы торговать можно..

подцепи альтернативный инет специально для торговли...

как сделал я...на ноут установил терминал и всё необходимое и подключаюсь к инету через телфон...терминал много не кушает трафика..особенно если выбрать только необходимые пары и отключить новоости

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

"корса капитал" гордо именует себя брокером....у них на сайте какбы торговать можно..

подцепи альтернативный инет специально для торговли...

как сделал я...на ноут установил терминал и всё необходимое и подключаюсь к инету через телфон...терминал много не кушает трафика..особенно если выбрать только необходимые пары и отключить новоости

Опа! про новости я забыл! отключил все, что можно, но расход все-равно большой, может форум добавляет не слабо. У меня одна пара в окошке GBP/USD.
Да про альтернативный инет это понятно, я ветку на форуме создал про то, как обойти сервак, мне подключаться на работе надо через проксик, а теперь думаю, что это еще больше чревато проблемами. Так инет-сайты смотрю, а терминал не подключишь...
а корсу смотрел, может не врубился чего там к чему. погляжу еще.

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Ralen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

подскажите пжл надёжный ДЦ,для работы с маленьким депозитом (не больше 50 usd)на хороших условиях.
Желательно:
плечо 1:100
торговая платформа МТ4

С небольшим депозитом делать нечего на Форексе.Обязательно все спустите.Не сегодня,так завтра.Я потерял более $5,500 прежде чем это понял.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

С небольшим депозитом делать нечего на Форексе.Обязательно все спустите.Не сегодня,так завтра.Я потерял более $5,500 прежде чем это понял.

Так как ДЦ сейчас предоставляют возможность торговли мелкими лотами, то можно начинать и не с таких крупных сумм.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

не, у них на центовом счете лот 0.1

добавлено через 1 час 53 минуты
Нашел вот: rbcforex.ru
Моим требованиям подходит 100%, смущает только скандальная тема на счет того, что он живет на томже хостинге, что fxstart и поговаривают, что это его клон :)
Что еще плохого известно об этом ДЦ? ;)

Последнее редактирование:

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

По ощущениям, я могу только одно точно сказать - движок у них на сайте один и тотже, админка вообще идентичная.
Решил все-таки с ними поработать мелкими суммами... впрочем, у меня сейчас все суммы мелкие - еще не набралось больших :D
PS: Готов делиться впечатлениями, если кому-то это может быть интересным.

AMERTRADER

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

вообще не очень хорошо, что на светлом имени РБК решила разжиться довольно сомнительная контора... я бы на их месте это так не оставил (соскамятся ведь и репутация подорвется).

Eltrut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Коллеги, хочу узнать Ваше мнение о Броко.
Вроде как и плюсов много обещают, как то -
1. постановка ордеров вплотную к рынку - от чего ушел к сожалению(моему) Альпари,
2. обещают работу от 0,1 лота через кареникс,
3.довольно приемлемые спреды и свопы

Кто работает через них - поделитесь опытом, плз

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

1. постановка ордеров вплотную к рынку - от чего ушел к сожалению(моему) Альпари,
поподробнее плиз... в Альпари можно на расстоянии 10 пунктов от текущей цены ставить, куда уж ближе?

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции