• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 7

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

ermoloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: обсуждение брокеров

подскажите пжл надёжный ДЦ,для работы с маленьким депозитом (не больше 50 usd)на хороших условиях.
Желательно:
плечо 1:100
торговая платформа МТ4

попробуйте rvmarkets.com по крайней мере на данный момент у нас нет серьезных претензий к котированию... я и несколько моих клиентов открыли у них небольшие счета (до $3000 еще осенью) успехи у всех различные,... но претензий к обслуживанию пока нет, не борзеют, реквотами не душат, и исполнение похоже на автомате,:appl: ... что не может не радовать)))) деньги ходят довольно быстро... да сами посмотрите.... на небольшой сумме... rvmarkes.com

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aramis001

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

здравствуйте господа!
кто что может сказать о UMIS.ru,аналитика на сайте отличная, можно торговать золотом нефтью и росс. акциями.
хотелось бы узнать мнение об этой конторе.

добавлено через 3 минуты
так же вопрос о forex.com.
что-то мало коментариев о нём, ни плюсов ни минусов.
кто с ними работает, отпишитесь плиз.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

investpool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я торгую через инстафорекс.ру,никаких проблем не возникало.

fx1618

Любитель
Верифицирован
Реакции
15
Поинты
0.000

если так хочется нефтью я бы Альпари выбрал или Броко....
UMIS.ru даже не слышал такую контору:)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

UMIS.ru даже не слышал такую контору

Стоял как то их терминал. Удобно то, что можно смотреть и анализировать котировки акций через МТ4.
Клиентом не был.

aramis001

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

нефтью не особо хочется торговать, особенно на фоне последних тенденций. а вот зарубежного броккера с хорошей репутацией хотел бы узнать. все больше склоняюсь к forex.com, думаю открыть мини счет, а там видно будет.

гюрза

Специалист
Реакции
46
Поинты
0.000

Может кто-нибудь посоветовать подобного брокера в Украине? Сам пока торгую через ДЦ при одном из украинских банков, но есть мысли попробовать себя в чём-то более "взрослом"...Если не трудно, ссылочку можно?

Koljasik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Наконец-то нашел банк, у которого есть MT4. Это Пробизнесбанк. Собствено банк был основным критерием поиска, но вот ВТБ совсем не устроил, а Альфа хоть и банк, а все равно через офшор работает. Первое впечатление очень положительное. Надеюсь, что и дальше будет в таком же духе. Главное, что деньги мои никуда не уплывут и судиться в Кипре или на каких-нибудь островах мне не придется! :biggrin2:

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

А вы где живете,что банк с МТ4 не можете найти??? У нас в Украине это не проблема...

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Koljasik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну не 30, а только 13 :) . В Москве родимой. Тут это достаточно непросто... Да лучше заплатить, чем потом еще кто придет в ночи! Вообще мне спокойнее будет. Да и все-таки ПРОбизнес - банк нормальный, там вклады застрахованны, и форексный тоже. Так что если что, то при своем я останусь. Это тоже немаловажный факт!

Последнее редактирование:

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Wunner, я только констатирую, что в нас не проблема найти банк с MT4, а налог, это уже отдельная тема:wink2:

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

Вот возник вопрос: если работаешь с суммами допустим 50к, стоит ли работать с брокером или лучше выбрать банковскую платформу?

Plagin

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Раньше гдето нашел ДЦ, который на выходных пару Рубль\Бакс (вроде) торгует... не подскажете, есть ли такое? А то по выходным скучно=)

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

была тема про выходные..поищите..в кратце..оно того не стоит..
Не стоит однозначно. Особенно у букмеккеров.
Информеры на выходные есть. Но они тоже вряд ли помогут в планировании позиционирования.
Лучше отслеживать открытие в воскресенье вечером и если открылись с хорошим гепом, то пытаться на этом заработать.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

была тема про выходные..поищите..в кратце..оно того не стоит..

Да, такое было. Если вкраце. На выходные движения на столько незначительны, что происходят как правило внутри спреда.

Plagin

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Посоветуйте плз ДЦ для маленьких сумм, чтобы можно было пополнить Visa и минималка на снятие была не 100 баксов, а 10 к примеру...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Посоветуйте плз ДЦ для маленьких сумм, чтобы можно было пополнить Visa и минималка на снятие была не 100 баксов, а 10 к примеру...

Вот это http://www.fxstart.ru для мелких сумм пойдет, чтото покрупнее я бы уже не доверил.

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

Да есть такой. если быть точным то, дают по 2,5 доллара на Forex и на акции, но что-то прога не понравилась, да ещё и на английском, нужно разбираться в терминах.

Кстати вот интерисует какой вопрос, почему никто не пишет о банках брокерах: какие хорошие, какие плохие?:wink2:

netnikogo

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000

Хотел спросить: не подскажите какие есть брокеры налоговые агенты РФ??
Хотелось бы составить список таковых, то есть выяснить все банки/брокеры, предоставляющию выход на форекс и являющиеся налоговыми агентами РФ:i-yes:

И среди них хотелось бы найти тех кто имеет терминал MetaTrader (Важно) и принимает WebMoney (желательно/необязательно)...:)

Жду ваших ответов.

Сверху Снизу